ситуация такая , сделал я квест в нпс-а каждой расы берущийся на 55 уровне , он работал. через время я решил добавить 2 квест который берётся на 40 уровне. но в игре получилось так, что предыдущий квест перестал существовать в этом нпс-е. в чём может быть дело? какие подводные камни?
теперь как бы новый квест работает отлично, а предыдущий просто не существует.
Очень часто вы допускаете элементарные ошибки. Перед тем как вводить свои кв изучите кв которые уже есть, ведь есть масса кв в НПСах и с разными вариациями.
Я всегда когда изучаю что-то новое смотрю как делали корейцы, потом эксперементирую, но не забываю про резервную копию, чтобы можна было вернуться назад и сделать всё заного если уже зашёл в тупик. Область кв мало кем изучена, а кто знает не видит надобности писать Гайд и одна из этих причин кроется в том, что почти все пользуются парсером Трирожки, а распростронять его таблицы нельзя. Ну и помогут если вы подтвердите, что у вас парсер куплен у Трирожки.
А вот с DatEdit мало кто лазит по квестам и исправляет.
даже не знал о существовании способа подтвердить, что у меня парсер трирожки)
проблему с квестом решил исключительно кропотливым изучением корейских аналоговых квестов.
просто я думал тут есть живые пользователи, вот и обратился за помощью что бы сэкономить целый день. как-то не срослось.