Продам или обменяю предзаказ игры Escape From Tarkov
Продам или обменяю предзаказ игры Escape From Tarkov (в данный момент идет альфа тест и доступ к нему имеется). Предзаказ стоил 5000 руб. Цену и обмен предлагайте сами (можно обмен на БК или Аккаунт WoT).
Ниже предоставлен скриншот купленного предзаказа. Все чеки имеются.
Ну так как он в ограниченном количестве и притом что потом не придется покупать все DLC цену сильно скидывать не буду но и за 5000 продавать не буду)) Вы сами сколько бы предложили за такое?
Но он не в ограниченном количестве. Заходи и покупай на оф.сайте. Вот если бы его сейчас не было в продаже, то тогда, да, можно было бы говорить, что он в ограниченном количестве. А так свободный доступ к покупке.
Но он не в ограниченном количестве. Заходи и покупай на оф.сайте. Вот если бы его сейчас не было в продаже, то тогда, да, можно было бы говорить, что он в ограниченном количестве. А так свободный доступ к покупке.
Я имею в виду что его продают в ограниченном количестве. А это значит что его сколько то штук продадут и перестанут. И еще я же не продаю за такую же цену. Выше четко написано что цена естественно будет ниже.