Как известно на Варзоне да и думаю во всей G4ep2 если на ауке выбрать вещь, стоимостью 1ККК+ - клиент вылетает
Поэтому огромное количество людей "небоясь" выкладывают переточеный шмот, топ элемки,пачки таликов и прочих вкусностей на аук за 1-3ККК.
Нужно нам артмани, сумма также должна быть в наличии.
1. Находим вещь на ауке. допустим стоит она 1.5ККК
2. Врубаем артмани, ищем значение 1.5ККК обычно ловит штук 15, меняю их всех на 123456789.
3. Выбираем галочкой шмотку, жмем купить, выскакивает типа ОК/Отмена и покажет сумму 123456789 если сейчас нажмем ОК - выскочит ошибка, про неправильную сумму.
4. Возвращаемся в артмани, ищем уже 123456789 и заменяем все на исходную сумму.
5. Возвращаемся в РФ жмем купить - и со словами ЙаХу смотрим как изменились статы с новой элемкой.
Хайд такой, т.к. Скупил таким способом уже около 20 элемок, несколько топовых, кучу переточеного шмота, оружия и пачки таликов и т.д.
Особенно весело, когда покупаешь такую элемку и в Мап чате по всем локациям ктото начинает писать - Верните Элемку))))
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:34.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Копал.. но тут делается одна проверка: если при покупке, у того персонажа, кому пренадлежит шмотка сумма будет больше 3ККК - шмотка не купится и напишет ошибку, это обычно так со всеми вещами. Однако, я несколько раз я покупал элемки стоимостью 3ККК, можно конечно предположить, что сумма у тех персонажей была = 0.. но это врятли и вот тут мне интересно чтоже у них могло происходить с суммой.
Есть предположение, что при покупке шмотки стоимостью больше 2.8<x<3 у персонажа у которого покупаем сумма станет равна нулю - мало полезного вообщем...
А так вообще на варзоне вполне хватает бага на деньги который я описал в https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=3219
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 12:14.