Телефон отвязал 1 сентября. Могу привязать обратно, но в таком случае отвязать можно будет только через месяц (а оно надо?). Продаю вместе с почтой.
В ангаре 9 топов. Можно купить проданный Паттон 3, (продавал после нерфа 2012 года, сейчас он тру). Может скоро сам нафармлю, пока еще играю)
На данный момент более 87к свободного опыта.
Экипажи под все танки 3-5 перков (см. гифку выше).
Статистика по всем рейтингам Уникум. Свободный проход в любой топ-клан (сам был в двух топ-10 кланах).
пс: старожилы сайта, посоветуйте достойные внимания(!) ресурсы где больше желающих покупать.
Лучше в л.с.
Спасибо.
Да больше и не где особо, жук стал загибаться, а остальные форумы все так по себе.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да больше и не где особо, жук стал загибаться, а остальные форумы все так по себе.
Жаль.
А как стоит относиться к вот.аккаунтс.нэйм? По виду этот менее левый из гугл запроса, хотя левизны ворованной много. А то некоторые при заполнении анкеты продажи вообще предлагали строку для заполнения с прямой ссылкой на профиль аккаунта
Жаль.
А как стоит относиться к вот.аккаунтс.нэйм? По виду этот менее левый из гугл запроса, хотя левизны ворованной много. А то некоторые при заполнении анкеты продажи вообще предлагали строку для заполнения с прямой ссылкой на профиль аккаунта
хз, вроде ж как обычный магаз каких полным полно на просторах рунета. Да и сейчас в виду возможного выхода песочницы интерес к проекту теряется.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.