Продам ланча 55 +5 пу грен оо сет элит +5 щит урон на ланча элита прем 4 раздачи и мелочи элита пройдена! цена 1500р + гарант и так же продам 2,5к шопа за 1500р писать в скайп dimka201592
@Ромка Ти будь добр оформи темку в разделе мошенничество @Catalina откуда у тебя подозрения данного человека в мошенничестве?
Просто сегодня заметил что он ник в скайпе переименовывал, возможно воду мутил, и назад потом переименовался, если действительно кидок, надо банить пока тепленький
Добавлено через 19 минут
хах крч пробил @Paladin палыч можешь в арбитры перенести,
крч
тут у него скайп dimka201592, а так же он светится под учёткой вот в этом сообщении
а тут скайп vkconsul1
а вот тутgolosa197418
который тут палится под другой учеткой которая в свое время предоставляет нам другой скайп (golda1471) вот тут
4 скайпа / 3 учетки славный малый
Последний раз редактировалось aramir; 13.09.2016 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Я чёт пока нехера не понимаю.
Чё случилось? Кто пострадавший? Кто накосячил?
Если чувак просто имеет кучу учеток и скаипов то причем тут арбитраж?
Тупо в бан его.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Я чёт пока нехера не понимаю.
Чё случилось? Кто пострадавший? Кто накосячил?
Если чувак просто имеет кучу учеток и скаипов то причем тут арбитраж?
Тупо в бан его.
да у него 2 челика в мнениях оставили коменты о кидалове @Ромка Ти и @Catalina
думал отпишут тут, дабы скайпы ещё в БЛ зах..чить
@Ромка Ти будь добр оформи темку в разделе мошенничество @Catalina откуда у тебя подозрения данного человека в мошенничестве?
Просто сегодня заметил что он ник в скайпе переименовывал, возможно воду мутил, и назад потом переименовался, если действительно кидок, надо банить пока тепленький
так то да, этих обоих бы сюда, пускай расскажут как было и на что кинули. а то без доказательств обвинения как бы тоже запрещены. хотя ясно что скайпы и учетки не просто так представленный тобой пересекались.
Добавлено через 5 минут pixi147 скайп vkconsul1 Xlo и Golda Yarik 146% 3 твинка его
Добавлено через 8 минут
забанил пока что, но думаю навсегда. чтоб не было сделок на форуме.
Добавлено через 9 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 10 минут
пипец он твинков наплодил, я всех баню пока не киданули. косвенно все с никами или почтами типа "голда" "буквыбуквы147" и т.д. тем более с 1 айпи все.
Добавлено через 20 минут winner_lm вот только человечек, каким то макаром подцепился к компашке, надо определить случайный или из тех что выше забаненные?
Добавлено через 23 минуты
случайный, регистрация и последняя активность в один и тот же день. разовый посетитель форума кароче.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.09.2016 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
так то да, этих обоих бы сюда, пускай расскажут как было и на что кинули. а то без доказательств обвинения как бы тоже запрещены. хотя ясно что скайпы и учетки не просто так представленный тобой пересекались.
Хороший знакомый продавал акк на мессе , ник (Sharki в игре) , итог по своей глупости и доверчивости дал проверить акк , мол якобы не врет, тот засранец все пасы сменил и примерно через час висела тема о продаже акка и вещей ( вот ссылка на тему - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...#belki-DEShEVO вот вторая сразу после того как я ему отписал о кидалове в 1 теме , https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=321232#belki ) Не удивлюсь если он еще накидал на эти вещи челиков таких же доверчивых.
Последний раз редактировалось Catalina; 14.09.2016 в 22:38.
Хороший знакомый продавал акк на мессе , ник (Sharki в игре) , итог по своей глупости и доверчивости дал проверить акк , мол якобы не врет, тот засранец все пасы сменил и примерно через час висела тема о продаже акка и вещей ( вот ссылка на тему - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...#belki-DEShEVO вот вторая сразу после того как я ему отписал о кидалове в 1 теме , https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=321232#belki ) Не удивлюсь если он еще накидал на эти вещи челиков таких же доверчивых.
а твой чел с этого форума или нет? если он тут продавал то кидай ссылку посмотрели бы. если нет, то как вы узнали что это Ваш персонаж? я просто по игре не шарю, там уникальный шмот или как определяется это?
а твой чел с этого форума или нет? если он тут продавал то кидай ссылку посмотрели бы. если нет, то как вы узнали что это Ваш персонаж? я просто по игре не шарю, там уникальный шмот или как определяется это?
Детально весь интвентарь продает за гроши ) там к примеру :
бб торс 67 тип с +4 350р (цена реальная - 1.5к+ кстати торс был мой)
бб юбка 67 тип с +5 450р (цена реальная - 2.5к+ точился моим модом. Этот мод я продал "Sharki" за 1.5к , есть ли ему смысл продавать за 450р топовую шмотку?)
В игре он тоже писал о продаже вещей и акка от имени "Sharki" , ладно я предупредил народ , чтоб не покупали ничего .
Плюс ко всему ничего не указано из банка ,а там тоже полно хорошего добра.
Люди видимо не поймут никогда , что если один раз не кинули то и 2й раз прокатит нормально :/ Для безопасности есть гаранты , но видимо все скупы на 150-300р.
Последний раз редактировалось Catalina; 15.09.2016 в 01:02.