Проблема: сделал несколько квестов у разных НПС, первые 5 квестов берутся нормально, при взятии шестого вылетает сообщение "неудачная передача информации о задании". дело не в самом квесте, а в его номере, то есть не важно какой квест именно я беру, главное что бы он был шестым и тогда будет ошибка.
Проблема: сделал несколько квестов у разных НПС, первые 5 квестов берутся нормально, при взятии шестого вылетает сообщение "неудачная передача информации о задании". дело не в самом квесте, а в его номере, то есть не важно какой квест именно я беру, главное что бы он был шестым и тогда будет ошибка.
помогите понять в чём дело
ты давно в рф играешь?
Вроде как максимум можно взять 5 квестов
в рф играю с 2007, но никогда не приходилось брать сразу несколько заданий у нпс...
хотелось бы узнать точную информацию насчёт данного ограничения, если оно существует.
просто у меня такое ощущение, что я где-то ошибся. а где не знаю.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от arka0228
ты давно в рф играешь?
Вроде как максимум можно взять 5 квестов
может поточнее сказать плиз? максимум 5 квестов или хз может быть?
Последний раз редактировалось ErrorLife; 05.09.2016 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
в рф играю с 2007, но никогда не приходилось брать сразу несколько заданий у нпс...
хотелось бы узнать точную информацию насчёт данного ограничения, если оно существует.
просто у меня такое ощущение, что я где-то ошибся. а где не знаю.
Добавлено через 30 минут
может поточнее сказать плиз? максимум 5 квестов или хз может быть?
да, максимум дополнительных квестов можна взять 5шт. Есть конечно дюп кв через 6 кв,