Хотел взяться побрутить пару ГФШ и появилась проблемка. Почти на всех серверах к логину дается префикс в виде обязаловки при реге аккаунта. Есть ли вариант присоединить префиксы к базе? Как это разумнее сделать?
Любой текстовый редактор с парсером, а-ля ворд, эксель или саблайм + вариант написать простенький скрипт на том же PHP. Если все на автомате у тебя, то распарсиваешь отдельно логины. Смотришь префиксы, делаешь столько копий логинов с нужными префиксами, сколько нужно. Создаешь несколько копий «обновленной» своей базы уже с префиксами. Осталось только брутить.
Если, конечно, я правильно тебя понял.
Ты правильно меня понял. Проблема в том что префиксы генерятся рандомно из 4 букв латинского алфавита. Если я правильно помню комбинаторику то это будет 26^10 префиксов на 1 логин. Это очень много. Слишком. База на 1000 логинов со всеми префиксами к каждому логину станет весить в текстовике я думаю не меньше 5 гигов. Размышлялово идет по поводу как можно обойти префиксы...
Писать свой брут и в цикле перебирать все возможные варианты префикса, конкатенируя к нему логин .Если твое число верно, то 26^10 итераций на один акк.
Добавлено через 1 минуту
только хз, как отреагирует сервер на такое количество запросов
Последний раз редактировалось Dino; 06.09.2016 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ты правильно меня понял. Проблема в том что префиксы генерятся рандомно из 4 букв латинского алфавита. Если я правильно помню комбинаторику то это будет 26^10 префиксов на 1 логин. Это очень много. Слишком. База на 1000 логинов со всеми префиксами к каждому логину станет весить в текстовике я думаю не меньше 5 гигов. Размышлялово идет по поводу как можно обойти префиксы...
обойти ни как. Когда ты регаешь акк к нему автоматически добавляется перфикс в бд. Этот префикс на то и расчитан.
А почему 26^10, а не 26^4 = 456976?
ну и побалуемся немного, 1 символ = 8 бит = 1 байт по ASCII кодировке.
456976*4 (ибо 4 символа макс) =1827904 байт = 1827904\1024 = 1785,0625 КБайт ->1,74 МБ
ну и база на 1000 акков * 1,74 = Х
База на 1ГБ = 1024МБ * 1,74 = 1785,0625 МБ ->1,74 ГБ - вот на сколько увеличиться объём твоей БД весом 1ГБ
Надеюсь всё правильно посчитал
Последний раз редактировалось arka0228; 06.09.2016 в 20:52.
Сорян, протупил с расчетами) Но в принципе ответ дан, легкого пути нет) Что же, буду писать брут потихоньку, как опробую, выложу если будет работать. Тему я думаю можно закрывать.
кароче , я брутил раньше л2 с префиксами и есть много софта чтоб добавлять префиксы к базе даже могу прогу поискать, есть на компе но !
сбрутить базу с 2 префиксами трудно , с 4 невозможно почти )
кароче , я брутил раньше л2 с префиксами и есть много софта чтоб добавлять префиксы к базе даже могу прогу поискать, есть на компе но !
сбрутить базу с 2 префиксами трудно , с 4 невозможно почти )
всего-то 456976 вариаций на 1 акк
реально, но ооооочень долго, а в результате фиг знаешь что получишь полезного с найденных акков.
Также мне кажется большинство подбирают что-то созвучно к этим префиксам, чтобы было легче запомнить и сразу набирать, тогда шансы найти полезное ещё в разы падают