Привет, продаю читы/аккаунты писать только вк или скайп tigerr_0295
Доказательство есть!!
Чит на сведение цена пока сам не знаю
Чит на точность 500 рублей!
Есть ещо читы здесь не магу говорить!
Аккаунты уменя их оочень много
С обьект 701 цена 1000руб
С т34 цена 1000руб
С обьект 701 и т34 200руб
Есть ещо акки, доказательство скрины
Может и цену снижу...
Группа вк там отзывы только сейчас там раздача акков
Последний раз редактировалось yunus9585; 14.09.2016 в 11:45.
Я не русский извините за не грамотность, вы же понили что я говорю это главное!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Outlaw
э брат я говорюй по русский это ты говорюй по русский я ничего не понял дом весь мой не понял. Как тебя найти?
По сец.сеть, вк мой скайп tigerr_0295 или tigerr_9502 точно не помню, забыл))),
Добавлено через 25 минут
Ребят, уменя действительно есть читы и аккаунты могу вам доказать в лс, если вы не покупаете уменя читы/акки потому что не довиряете мне, то вы упускаете шанс получить бонус!, я не кидальщик это тоже доказать могу в лс, уменя много акков ( накопил... ) продаю очень дешево возможен ТОРГ!,
А про читов скажу уменя читов много... Про их функцию скажу только если вы собираетес купить так как админы уведеть и могут закрыт , минимальнае цена 500руб максимальный 5000руб,
Не критекуйте меня пож!
Извините за не грамотность!
Последний раз редактировалось yunus9585; 15.09.2016 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
"С обьект 701 цена 1000руб
С т34 цена 1000руб
С обьект 701 и т34 200руб"
Почему по отдельности 1000 а вместе 200?)))
Ошибка с обьектом 701 и т34 2000 рублей спс что сказал
Добавлено через 14 часов 57 минут
Кто не может видеть мою ссылку вк а это не зарегестрированые имя Андрей Петров Добавлено через 15 часов 1 минуту
Вот мой профиль
Последний раз редактировалось yunus9585; 16.09.2016 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, уменя действительно есть читы и аккаунты могу вам доказать в лс, если вы не покупаете уменя читы/акки потому что не довиряете мне, то вы упускаете шанс получить бонус!, я не кидальщик это тоже доказать могу в лс, уменя много акков ( накопил... ) продаю очень дешево возможен ТОРГ!,
А про читов скажу уменя читов много... Про их функцию скажу только если вы собираетес купить так как админы уведеть и могут закрыт , минимальнае цена 500руб максимальный 5000руб,
Не критекуйте меня пож!
Извините за не грамотность!
Ну и как узнать какие читы у тебя есть? Напиши в мне личку, если есть что то нормальное то можно и прикупить)))
Ну и как узнать какие читы у тебя есть? Напиши в мне личку, если есть что то нормальное то можно и прикупить)))
Не вериш что уменя читов нету? Я напишу в личку и докажу!, мне уже 3 человек купили за последнию 4 дней, доказать Магу в вк или скайпе, вообще доказать что уменя есть читов могу только личку, если я напишк все читы которые знаю здесь, то админы закроют читы хотя не все кроме сведение и точность, вот почему я не говорю здесь какие имено уменя читы