Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка игровых аккаунтов, подставные бои и другие услуги

: Объявления по разным услугам
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 21:26   #1
Юпитер
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

Ищу проверенного фармера серебра и опыта без упора на стату(по низкой цене)

Здравствуйте. Очень много в нынешнее время тем с прокачкой аккаунта, фармом серебра/опыта и т.д. Все продавцы проверенные обещают прокачать быстро и с минимум бирюзовой/фиолетовой статой. Меня не интересует стата/процент побед.
Обрисую ситуацию подробно:
на аккаунте единственный прем-танк это Е-25(3-4 перка точно), прем-аккаунт подключить возможно в любое время на пару дней.

Собственно, мне не нужна игра профессионала, который будет потеть, дабы сделать мне фиолет и тащить процент побед. Мне нужно именно серебро/опыт на некоторых танках. Так же и со сроками, не спеша, но верно. Собственно вопрос: есть ли из тех проверенных бустеров и качеров люди, которые согласны на такое (соответственно и цены должны быть ниже, чем они предлагают за фиолет)?
Или же тут всё упирается в количество боев? Чем лучше играешь, тем меньше боёв нужно откатать, это ясно и дураку. Но и потеть порой приходится больше.
Или я один такой человечек, который хочет серебряшки, но ему не хочется переплачивать за прокачку статы?

P.S. - прошу сильно не ругаться, если я что-то написал не так или задел чувства фармеров Планы для фарма ближе к октябрю(имейте в виду)

Последний раз редактировалось Юпитер; 15.09.2016 в 21:39.

Старый 15.09.2016, 22:09   #2
Kreyser
Освоившийся
Благодарностей:
378 всего
Отправить сообщение для Kreyser с помощью Skype™

Напиши в ЛС, обговорим

Старый 15.09.2016, 22:27   #3
akaSkiFF
Постоялец
Благодарностей:
903 всего

На лбз можно нафармить горы и не только на премах.

Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»

Старый 16.09.2016, 07:28   #4
Юпитер
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

На штуга у меня пройдены лбз, половина вторых лбз тоже пройдена. На остальные нужны время и подходящая техника.

Старый 17.09.2016, 16:05   #5
Max31278
Нуб
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Max31278 с помощью Skype™

Помогу нафармить серебра/опыта, прем аккаунт не столь важен для меня. Цена договорная.
По вопросам можешь написать сюда https://vk.com/id204741667

Старый 17.09.2016, 20:20   #6
Юпитер
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от Max31278 Посмотреть сообщение
Помогу нафармить серебра/опыта, прем аккаунт не столь важен для меня. Цена договорная.
По вопросам можешь написать сюда https://vk.com/id204741667
Вы уверены, что прочитали название моей темы?

Старый 17.09.2016, 21:14   #7
Dmitriy_Bes
Нуб
Благодарностей:
69 всего
Отправить сообщение для Dmitriy_Bes с помощью Skype™

17.09.2к16 П - Проверенный) А по сути, действительно проверенные временем качеры вроде Ололошки не будут фармить за копейки, без обид. Так что желательно было бы огласить свою цену за 1кк, исходя из этого и контингент бы подтянулся

Старый 17.09.2016, 21:43   #8
Max31278
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Вы уверены, что прочитали название моей темы?
Да название вашей темы я прочитал. Но уж извините меня здесь я первый день, меня никто не знает. Но если вы ищите дешевый фарм, то почему вы сразу отвергаете мою кандидатуру.

Старый 17.09.2016, 21:49   #9
Юпитер
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Bes Посмотреть сообщение
17.09.2к16 П - Проверенный) А по сути, действительно проверенные временем качеры вроде Ололошки не будут фармить за копейки, без обид. Так что желательно было бы огласить свою цену за 1кк, исходя из этого и контингент бы подтянулся
Ну смотрите: тем с ребятами, которые уже многим тут качали(не прямо официальные качеры, которые там года 2 уже пыхтят, а уже имеют репутацию хоть и не большую) тут хватает(о них и речь). Я прежде чем создавать тему, прошерстил, нашёл парочку ребят, списался в лс, скайп. Нашёл пару адекватных ребят, которые отталкиваются от самой низкой цены на кач с упором на стату. Но почему-то большинство ребят пишут мне в лс, не удосужившись даже вникнуть в мою тему. Один мне пишет: "качественный кач за 200 рублей/лям", второй пишет цену со свой темы, которую я смотрел и тоже мне даёт понять, что кач у него качественный и лучше всех. Да поймите вы наконец, я могу найти и заказать качественный кач за цену ниже 100 рублей. Но мне нафиг не нужен качественный кач! Я не собираюсь вазелинить на ваш фиолет! Мне нужно только серебро. Для того я и написал вопросы в теме, чтобы понять может я один такой кому не важна стата, узнать как проще качать в расслабон или на стату. Но ни одного дельного сообщения по этим вопросам так и не было в теме.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Max31278 Посмотреть сообщение
Да название вашей темы я прочитал. Но уж извините меня здесь я первый день, меня никто не знает. Но если вы ищите дешевый фарм, то почему вы сразу отвергаете мою кандидатуру.
Потому и отвергаю, что вы здесь первый день, уж извините. Не вы первый кто предлагал свои услуги. Если бы тема называлась "Ищу самый дешевый кач" другое дело. Я ищу людей которые уже успели заработать репутацию, пусть и не большую, но они её заработали.

Последний раз редактировалось Юпитер; 17.09.2016 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.09.2016, 22:12   #10
Max31278
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Потому и отвергаю, что вы здесь первый день, уж извините. Не вы первый кто предлагал свои услуги. Если бы тема называлась "Ищу самый дешевый кач" другое дело. Я ищу людей которые уже успели заработать репутацию, пусть и не большую, но они её заработали.
Спасибо за ответ, если вы так никого и не найдете, можете связаться со мной.(моя расценка 60р - 1кк). Всего вам доброго!

Ответ

Метки
прокачка, фарм