Данный пользователь тык заминусовал мои единички мнения на 10 единиц, описав ситуация как флуд на форуме тык
Помогите разобраться, является ли участие в жизни форума флудом, тем более что в темах где я участвовал в переписке писал только по факту самой темы.
Если я не прав прошу тыкнуть меня носом в правила данной платформы.
Если я прав прошу вернуть мнения на место.
заплюсовали еще -17 а за что?
Это что типа наших не трогайте? все остальные быдло, все кто имеет мнения короли а остальные ни кто? я прошу адекватного разрешения вопроса а не: ты тут ни кто потому что я дольше на этом форуме.
Последний раз редактировалось обмен; 18.09.2016 в 11:02.
Данный пользователь тык заминусовал мои единички мнения на 10 единиц, описав ситуация как флуд на форуме тык
Помогите разобраться, является ли участие в жизни форума флудом, тем более что в темах где я участвовал в переписке писал только по факту самой темы.
Если я не прав прошу тыкнуть меня носом в правила данной платформы.
Если я прав прошу вернуть мнения на место.
заплюсовали еще -17 а за что?
Это что типа наших не трогайте? все остальные быдло, все кто имеет мнения короли а остальные ни кто? я прошу адекватного разрешения вопроса а не: ты тут ни кто потому что я дольше на этом форуме.
Ну мнение нельзя оспорить, если там нет мата и оскорбления в явной форме, или же можно мнение удалить, если его поставил перманентно забаненый человек, например кидок. А сейчас тебя минусить начали оттого, что просто народ не любит тем, где жалуются на то, что их заминусили побеспределу. И вот, чтоб таких тем было меньше, тупо минусят создавшего тему. А насчета флуда - это опять таки с какой стороны смотреть, если в раздачах - то всё что не раздача можно считать флудом.
Создается тема, в теме можно участвовать оставляя отзыв ,совет свое мнение ПО ТЕМЕ ЕСТЕСТВЕННО это ФЛУД? И на циферки ни кто не дрочит я их честно заработал без типа поставь мне а я тебе, и я просил не предвзятого разбирательства
Создается тема, в теме можно участвовать оставляя отзыв ,совет свое мнение ПО ТЕМЕ ЕСТЕСТВЕННО это ФЛУД? И на циферки ни кто не дрочит я их честно заработал без типа поставь мне а я тебе, и я просил не предвзятого разбирательства
щас ты точно на говоришь на себя и много нового о себе узнаешь, чем больше ты тут будешь ныть, тем больше будет минусов в твой адрес
ни один из этих пунктов нарушен не был
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
4. Запрещено просить о взаимности во мнениях.
5. Запрещено массово агитировать участников форума на проставление мнений
Если система не совершена и каждый может рассудить твой отзыв как флуд, как тогда принимать участие в жизни форума?
щас ты точно на говоришь на себя и много нового о себе узнаешь, чем больше ты тут будешь ныть, тем больше будет минусов в твой адрес
То есть вы считаете что арбитраж и подобные темы о вопросах и притензиях обычных пользователей это нытье? тогда зачем все эти темы? что бы самоутвердится что я могу решать так как хочу потому что могу?
Ребята я просил разобраться действительно ли у меня забрали эти несчастные 10 единиц за ФЛУД ( было ли это флудом), а тут просто ты ты ты ты ты ты ты ! а что я? кто из вас всех ответит? человека убил, оскорбил, унизил, нагрубил, в грубой форме нарушил правила форума, поставил выше других ....................
Я создал такую элементарную тему, не ужеле нельзя коротко и ясно растолковать мне суть .
Последний раз редактировалось обмен; 18.09.2016 в 11:32.