Продам брут аккаунт с редким премом КВ-220-2 Бета-Тест. На аккаунте 27 боев - отличная основа для твинка, отлега, нет привязок к телефону. Цена 500 рублей.
Последний раз редактировалось zloy__; 19.09.2016 в 07:45.
Я почти такой же акк тут за 100 рублей покупал. Танк не понравился, если честно. Слепой, косой и пробития нет. Ах да, он еще и не фармит, потому что на голде приходся всё время кататься.
Я почти такой же акк тут за 100 рублей покупал. Танк не понравился, если честно. Слепой, косой и пробития нет. Ах да, он еще и не фармит, потому что на голде приходся всё время кататься.
Танк не для "раков"..а для любителей лютого нагиба) все индивидуально
Танк не для "раков"..а для любителей лютого нагиба) все индивидуально
Может и так. Я вообще к тому, что акк столько не стоит. Тут на форуме бонус коды на кв220 за 500 рублей продают, пусть и не тестерский, но они идентичны почти.
Может и так. Я вообще к тому, что акк столько не стоит. Тут на форуме бонус коды на кв220 за 500 рублей продают, пусть и не тестерский, но они идентичны почти.
Не почти а индентичны....тем более брут акк за 500....в любой момент могут отнять...100 рублей возьму и то если привязок нет
Извини конечно, ТС, но лучше всеже твинк создать с плюшками и БК купить за 500 руб. Чем брут акк за ту же цену без боёв. Советую цену уронить рубликов до 200 тогда влет уйдёт.
Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!
На кв1 и квасе с фугасками норм фармится,этот думаю не хуже.А цена да,дорого.В соседней теме чел бонус коды на этот танк+1500 золота за 500 р продаёт.Вот так его есть смысл брать.