Спросил у этого оленя акк с япошками,в скайпе начал мне мозги крутить,вел себя как махровый ЖИД,дальше выводы делайте сами
Добавлено через 3 минуты
И кому ты несколько твинов раздал? Хоть кто-то отписалсо,хоть кто-то видел данные (почты и пароли) от твоих твинов? Большие сомнения,что ты адекват
Последний раз редактировалось MODYA; 19.09.2016 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Спросил у этого оленя акк с япошками,в скайпе начал мне мозги крутить,вел себя как махровый ЖИД,дальше выводы делайте сами
Добавлено через 3 минуты
И кому ты несколько твинов раздал? Хоть кто-то отписалсо,хоть кто-то видел данные (почты и пароли) от твоих твинов? Большие сомнения,что ты адекват
Уважаемый, я адекват и всего то опасаюсь шпионов Лесты. А Леста спалилась на этом форуме.
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)
Пусть так,твое мнение меня мало волнует,нужно было правду писать,что сдаешь в аренду акки,а почты остаются у тебя и в нужный момент ты акки заберешь назад,увы не ты первый не ты последний такой на этом форуме,уже пятый десяток тебе,а все глупостями занимаешься(прескорбно)
(и еще-индивидуум понимает тебя только тогда,когда ты общаешься с ним на доступном ему языке,со лжецом-я общаюсь соответственно своему ПТУшному образованию итд)
Последний раз редактировалось MODYA; 19.09.2016 в 21:04.