Доброго времени суток всем. Был заблокирован на рфч 21.09.16 (dehasik). https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=48189
Продавал учетную запись. Я осознаю, что поступил не правильно, ибо если бы продал кидале, кто-то бы пострадал. Не хотел сам никого кидать, ибо не считаю это правильным. По сути дела, я со всем согласен и бан заслуженный. На форуме с 2009 года и за все время не занимался мошенничеством. Много проводил сделок без гаранта (купля/продажа). Решил написать потому, что увидел на форуме человека, который банился, но сейчас разбанен и на испытательном сроке. Возможен ли со мной такой вариант?
Причина продажи заключалась в том, что перестал играть в рф. Но сколько я уже бросал рфку, все время возвращался.
Спасибо за внимание.
я против нахуй. хватит одного гея которого вернули после торговли учеткой. заебали всех разбанивать, если уж разбанивайте, то верните сайлента на форум а то чет скучно(хотя ему давно уже похуй на форум думаю)
тут хуеватуева народу не играет уже в эрэфанален, но никтож учетки не скидывает.
быстро же ты решил вернуться
возвращайся, учётка то тебе зачем?
опять решишь бросать игру и опять продашься.
обдумав свой поступок на свежую голову, понял, как был не прав по сути.
ну рфч у меня не только связана с рфкой. много полезного. уж очень пожалел на самом деле.
и прошу учесть тот факт, что за 7 лет я ниразу не нарушал правила форума. ошибки допускает каждый.
Последний раз редактировалось zzet; 22.09.2016 в 19:41.
обдумав свой поступок на свежую голову, понял, как был не прав по сути.
ну рфч у меня не только связана с рфкой. много полезного. уж очень пожалел на самом деле.
и прошу учесть тот факт, что за 7 лет я ниразу не нарушал правила форума. ошибки допускает каждый.
Косяк не столько был в продаже акка, сколько в готовности продать его кидале, который тут накидал на 10+ косарей. И если бы кидала реально купил твой акк - 100% был бы кидок через него, о чём ты прекрасно понимал. Поэтому лично я не вижу пока никакого решения этой проблемы. Только если вы с админом договоритесь на каких-то определенных условиях (не финансового характера разумеется)
понимаю. ну а если испытательный срок? в таких ситуациях я не бывыл, и не знаю, какие могут быть определенные условия.