Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2016, 20:43   #1
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего
Отправить сообщение для jloM с помощью Skype™

заказчик кидок

заказал у меня постоянщик прокачку опыта..на арте франц. скайп drach_khv ник в игре 4212 номер кошелька киви +79625847526
оплачивал он
оплата

модераторам покажу демонстрацию в скайпе если потребуется..скину ниже скрины
итого 935 рублей..уговор(переписка ниже) был 85рублей за 10к.. про свободку разговор не шел его не считал..итого можно посчитать 110к опыта оплачено.по переписке хоть и долго читать вникать , надеюсь на терпение и усидчевость 130к по факту накатано..итого заказчик должен еще за 20к опыта 170 рублей.однако он отказался платить прервал договор..и отрицает свой долг.. пришлось принять меры и по его же совету о прошлом кидоке, написать в саппорт..в ответ увидев заявку..заказчик стал гадить в темах..при это написав, что я сменил пароль..хотя у него привязка к телефону, что противоречит само себе...просьба модерам разобраться....переписка в скайпе вот :
переписка
просьба разобраться..и почистить тему
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 23.09.2016 в 09:07.

Старый 22.09.2016, 20:50   #2
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего

хорошо..щас займусь

Старый 22.09.2016, 20:59   #3
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Оффтоп

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
jloM (22.09.2016)
Старый 22.09.2016, 21:08   #4
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего

по теме не вникал... прокачка не было указано сколько и до где край..во вторых если бы я не спросил все дальше сам..то накатал бы еще сколько то опыта количество....риски? даже если вг проследит за аками, что бредовая идея будет.. есть замечательный момент, как отмазы в кафе, командировка)заявку в цпп рассмотрели бы только если бы я зашел на ак и создал бы в чате общем, роте типо я тут качал а меня кинул на деньги шлепок какой то и заскринил бы.. или переписку устроил бы..и то чат забанили бы да и все..а это простое предупреждение....и меня больше всего заинтриговала как пароль то меняется с привязкой телефона.)) все выбить у заказчика не получается..этож революция былабы в бруте

Старый 22.09.2016, 21:39   #5
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от jloM Посмотреть сообщение
по теме не вникал... прокачка не было указано сколько и до где край..во вторых если бы я не спросил все дальше сам..то накатал бы еще сколько то опыта количество....риски? даже если вг проследит за аками, что бредовая идея будет.. есть замечательный момент, как отмазы в кафе, командировка)заявку в цпп рассмотрели бы только если бы я зашел на ак и создал бы в чате общем, роте типо я тут качал а меня кинул на деньги шлепок какой то и заскринил бы.. или переписку устроил бы..и то чат забанили бы да и все..а это простое предупреждение....и меня больше всего заинтриговала как пароль то меняется с привязкой телефона.)) все выбить у заказчика не получается..этож революция былабы в бруте
1. Твой стиль написания - уже вынос мозга.
2. Если заказчик оплатил определенное кол-во опыта, то зачем качать больше, тем более если не было разговора за "перекачку"? Т.о. надо было списываться по окончании прокачки, а не после "перекачки". Увы... тут не требовать надо, а просить "по-совести".

3. Насчет рассмотрения заявки, видимо, ты плохо знаком с возможностями цпп. Если ты создал заявку в саппорте - им нажать 1 кнопку, чтоб посмотреть IP, время, продолжительность сессий, перехлеста IP и т.д.
Отмазки "я был в кафе" не прокатят. Ибо, например, как ты объяснишь тот факт, что "играл только что в одном городе, а через пол часа в другом за 1500 км?". И бан прилетает не только если ты писал в чат... Так что не надо ля-ля. Написав в ЦПП - ты увеличил риски блокировки акков и других заказчиков. Время покажет.

4. Переписку скайпа практически нереально изучить и понять. много блаблабла, для упрощения, выдели куски, где вы конкретно договаривались об оплате, сумме, кол-ве опыта и т.д. - арбитрам будет намного проще понять суть и призвать к ответственности одного из вас

Сказали спасибо:
Витамин (06.12.2016), alx2002 (24.10.2016), lelik4444444444 (26.09.2016), Kot197676 (23.09.2016), Sergio Tacchini (23.09.2016)
Старый 22.09.2016, 21:46   #6
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего

скидывал товарищ в свое время переписку о покупке ака.. купил..хозяин вернул ак через пару дней..и что? он все скинул в саппорт и реакция саппорта..бан чата...мой же 1 из аков в бане за то что на стороннем ресурсе была объява о продаже ака..с скрином ангара обычным..
про 1.5 к км.. прокся что такое слышали? пользовались? вг саппорт не рассматривает заявки пока нет очевидности.. они даже лохонулись как то раз скопировав ответ с другой заявки.. и не заменив ник... вся работа саппорта вырезать вставить..

Добавлено через 3 минуты
кусковать смысл какой.. можно тогда и так написать договор 85р после каждых 10к опыта..
историю скайпа ранне показать не могу..сносил все..не осталось к сожалению..я предоставил тему ..а то сержио просто начнет опять ныть..ну и клеща убрать кидального...

Последний раз редактировалось jloM; 22.09.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.09.2016, 21:56   #7
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
скидывал товарищ в свое время переписку о покупке ака.. купил..хозяин вернул ак через пару дней..и что? он все скинул в саппорт и реакция саппорта..бан чата...мой же 1 из аков в бане за то что на стороннем ресурсе была объява о продаже ака..с скрином ангара обычным..
про 1.5 к км.. прокся что такое слышали? пользовались? вг саппорт не рассматривает заявки пока нет очевидности.. они даже лохонулись как то раз скопировав ответ с другой заявки.. и не заменив ник... вся работа саппорта вырезать вставить..
Что такое перманентный бан акка за передачу 3-им лицам слышал?
Ты путаешь мягкое с теплым выше написанным примером. Одно дело в чат писать о покупке/продаже акка (на что налагается бан временный, потом пермач ЧАТА), другое дело инфа о передаче акка.
Даже если ты и воспользовался прокси при создании заявки в ЦПП - это снизит риск ну на 10-20%, ибо у них инфа по всем заходам.
А что в заявке в ЦПП ты написал? Что проводил прокачку акка и хозяин передал тебе данные его? Хоть на словах расскажи, чтоб понятней было.
Я хз даже как тебе это объяснить, вроде доступно поясняю, а ты уперся и доказываешь мне что-то и какие-то истории жизненные рассказываешь.

Лучше выдели, как выше писал уже, моменты из беседы, которые оправдают твою "перекачку"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кусковать смысл какой.. можно тогда и так написать договор 85р после каждых 10к опыта..
историю скайпа ранне показать не могу..сносил все..не осталось к сожалению..я предоставил тему ..а то сержио просто начнет опять ныть..ну и клеща убрать кидального...
Смысл - чтоб арбитры ЧЕТКО поняли какой у вас БЫЛ ДОГОВОР, а не изучать переписку какие вы нагибаторы, как прячетесь в кустах и т.п.

Ну пока нытье идет от тебя за 170р. При чем тут Сержио хз да и зачем лепить сюда это...

Последний раз редактировалось ebaka; 22.09.2016 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.09.2016, 22:31   #8
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
я самого главного не увидел в данной теме. а кто виновник то? мы его угадывать должны что ли? ник, ссылку на него, хоть что нибудь дай. если его нет на форуме то и тему закроем. но как я понял он теме в теме плохие отзывы оставил. значит давай его сюда.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Тигрь (23.09.2016)
Старый 22.09.2016, 22:34   #9
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего

ник на форуме etere

Старый 22.09.2016, 22:56   #10
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
ник на форуме etere
@etere го побазарим. читай тему высказывайся, что случилось? твою версию событий ждем.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
DIABLOROSSO (24.09.2016)
Ответ