При запуске Кароса с измененным CheckFileListW.ten пишет, де я не обновил игровой клиент. Замена после запуска ничего не дает, видимо файл пишется в память и читается уже оттуда. Может знает кто, как проверяется этот файл, или хотя-бы в каком направлении копать?
При запуске Кароса с измененным CheckFileListW.ten пишет, де я не обновил игровой клиент. Замена после запуска ничего не дает, видимо файл пишется в память и читается уже оттуда. Может знает кто, как проверяется этот файл, или хотя-бы в каком направлении копать?
Точно также как проверяются файлы внутри него. Открывается, считывается содержимое, считается её md5 сумма и сверяется с той, что получена с сервера. Как обходить:
- либо как я писал (хуком CreateFile) - можно подменять сам файл с чексуммами, можно подменять конкретные файлы, у которых считается чексумма
- перехватом сетевого общения с сервером и подделкой передаваемой чексуммы
- тупо найти место, где считается чексумма и возвращать нужные тебе значения
- тупо найти и пропатчить место, где идёт сверка чексуммы
Полно вариантов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Точно также как проверяются файлы внутри него. Открывается, считывается содержимое, считается её md5 сумма и сверяется с той, что получена с сервера. Как обходить:
- либо как я писал (хуком CreateFile) - можно подменять сам файл с чексуммами, можно подменять конкретные файлы, у которых считается чексумма
- перехватом сетевого общения с сервером и подделкой передаваемой чексуммы
- тупо найти место, где считается чексумма и возвращать нужные тебе значения
- тупо найти и пропатчить место, где идёт сверка чексуммы
Полно вариантов.
а еще есть самый простой вариант, заплатить тому кто все это может сделать и не париться.
Цены на приватные читы "под заказ" начинаются от 10к. Я сомневаюсь, что у Тигря дешевле.
Готовое решение стоило бы дешевле, но его нет. Моё фиксанули ещё год назад где-то, с тех пор я туда не лазил.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.