Sergio Tacchini выдает карты в общении, он вообще в своем уме?
Захожу на мой любимый форум и на тебе, бац:
Цитата:
Уважаемый(ая) Скобарь,
Вы нарушили правила на форуме Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Оскорбление других участников
-------
Сидели в болталке спокойно общались, пришел сергаська увидел опять какую то хрень (которую видит исключительно он САМ) и на тебе карту за словосочетание "вонючего конца".В тот момент там был еще один модератор psix89 который с нами общался и не увидел в моем сообщении какого то оскорбления.Но, повторюсь, вдруг откуда нивозьмись появился сергаська и начал опять махать шашкой.
Интересно девки пляшут.
ПыСы пришлось регать твинка так как пока создавал тему сергаська выдал мне вторую карту и вообще забанил меня.
Ну сколько будет продолжаться этот модерский беспредел.Дарк у нас вроде форум на котором люди общаются с друг другом, общение бывает разное и всякое,успокой ты своего вахтера.Ну сколько можно то уже.Или теперь че даже в болталке не поговорить?
Прошу разбанить меня и наказать нерадивого модера. @dark @Paladin
Серьгась просто представил на вкус вонючий конец и его это оскорбило. Я сам по лезвию ходу. Удивляюсь как он меня не забанил за х..ню какую нибудь. )))
Последний раз редактировалось kroh; 29.09.2016 в 17:08.
насчет бана хз, но форсить его фотки в теме, потом писать о нем всякое минимум не красиво и возможно достойно карты. его логику понять можно, дал карту, вы не поняли и продолжили он дал 2. бан автоматический. я б еще и клавдии карту бы накинул, на месте Сергаси, если уж на то пошло) но я не на его месте поэтому нет