Отвязываю ваши брут аккаунты от номера в Личном Кабинете WOT.
Требования: Наличие почты.
Как все проходит? - Вы даете мне почту,я составляю лог,после чего говорю вам насколько возможнен шанс отвязки номера.Пароль от аккаунта мне не нужен.Пароль на почте не меняю.
Цена за услугу:
5000 боев - 100р
10000 боев - 200р
15000 боев - 300р
20000 боев - 400р
и тд.Каждые последующие 5к боев - 100р.
Срок выполнения от 2-5 дней.
Человеку с репой сделаю 1 на пробу.
вк:
по решению арбитража добавлено уточнение. Камаз_картохи.
ВНИМАНИЕ! данная услуга предоставляется на свой страх и риск! возможны баны аккаунтов!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.02.2017 в 21:15.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Готов поспорить по поводу данного высказывания.Имел честь пообщаться в скайпе с данным челом, предоставил ему данные от брут акка (на котором играл сам около года без всяких проблем), после чего акк улетел в бан, а чел слился без объяснений.Вот такие пироги.
Если надо могу предоставить пруфы - переписку в скайпе.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
предоставил ему данные от брут акка (на котором играл сам около года без всяких проблем), после чего акк улетел в бан, а чел слился без объяснений.Вот такие пироги.
Если надо могу предоставить пруфы - переписку в скайпе.
Это если только арбитражу
Цитата:
говорю вам насколько возможнен шанс отвязки
100 % никто не гарантирует, хмм год играть, а смысл тогда каких-то телодвижений.
Мне поставил заявку на свежий брут отвязку на 2х акках из трех. Получится угнать так и хорошо, нет- да и фиг с ним.
Цитата:
Сообщение от dark
100 % никто не гарантирует, хмм год играть, а смысл тогда каких-то телодвижений.
Мне поставил заявку на свежий брут отвязку на 2х акках из трех. Получится угнать так и хорошо, нет- да и фиг с ним.
Я высказал свое мнение по поводу качества предоставляемых услуг.А также об отношении к клиентам.Написал бы сразу так мол и так, не получилось сорри, ан нет, кормил завтраками в течении двух недель, а потом и вообще исчез, когда я написал что акк забанили.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Скобарь; 03.02.2017 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА