Доброго времени суток. Поскольку, это не обновление, а по сути новый бот, было решено создать новую тему. Сразу - бот бесплатный, но имеет небольшие ограничения, связанные с работой с мышью, и временем (после 40 минут в бесплатной версии необходим перезапуск программы).
А теперь: Mad Nomad.
Программа является продолжением предыдущего бота, с частично сохраненным интерфейсом, и новыми плюшками.
Как и прежде, бот работает исключительно на графике, а также проведена работа по "очеловечиванию".
Из кардинальных новшеств:
Доступны все кнопки и все модификаторы в любой последовательности;
Нажатие скилов максимально приближено к человеческому - спам начинается перед готовностью, и заканчивается после нажатия кнопки;
Добавлена работа с мышью при различных ситуациях: можно записать последовательность, и использовать ее по таймеру. Спектр применения: у тестеров - от чистки инвентаря, до сагривания мобов и нажатия скилов - на что фантазии хватит;
Добавлена дифференциация по цвету штанов)) выбор - бить мелких, больших, и так далее;
Значительно улучшена отказоустойчивость - бот проработал на тесте двое суток абсолютно самостоятельно.
По поводу срабатывания Вирус Тотал: в группе есть пост:
Цитата:
Это страшное слово "VirusTotal", или как я пытаюсь "похитить" информацию!
Пару окон он не запускает! Юзаю уже год эта версия более стабильна и много интересных плюшек ставки в пати и еще много чего!! Превосходный бот Рекомендую!
вот как проработает неделю до тех работ тогда хорошо
Он переживет не одну тех работу!!! Поверь юзаю год!
Последний раз редактировалось Saracin; 08.10.2016 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
он пережил не одно обновление пока был не в массах, теперь этот процесс просто мейлы будут чекать и через недельки две прилетят баны
Добавлено через 7 минут
А проверяется это все просто, по твоей активности в игре и по наличии процесса
Добавлено через 7 минут
вот пока он был только у тебя вот тогда да, его никто не спалил бы
Прошу прощения, но если вы так хорошо разбираетесь, почему же остальные не банятся (хоть бы мой старый Nomad), или две недели не прошло?
А проверяется это все просто, по твоей активности в игре и по наличии процесса. Это ты мне пытаешся рассказать? И вообще хоть понимаешь, о чем идет речь: процессы активность,.
К тому же, использование бота - дело сугубо личное.
У меня - а ты откуда знаешь, сколько людей им пользовалось, и сколько сейчас пользуется?
Последний раз редактировалось Gingercat; 08.10.2016 в 19:32.