Вот сегодня сидел в асе, ждал покупателя своих 133кк, смотрю ктото пишет, ну я радосный ответил и тд, вобщем он написал что у него репа и он гл гильдии, я попросил ник на рфчитсе он сказал, ник его - Biv, я посмотрел, а репы то и нет не какой, далее я попросил его ник в игре, он сказал что я зануда и его бесю, потом он сказал давай через протекцию, я ответил, или ты первый или онли гарант, он сказал мол гаранты нудные и тд, и сказал ты нубный я у тебя брать не буду, и отписался в моей темке.
Далее я написал ему в мнения что человек дурной и поставил -3 в репу, далее сразу же 3 письма пришли, о новом мнении, их ники - 123455, Perdolanch, Biv, За ними сидит 1 человек, а как правило нельзя регать твинков тут, Прошу проверить и забанить нах мололетку этого,
Я этого человека знаю уже долгое время, и знаю что он кидало, дюпер, малолетнее создание, неодыкват, распиздяй, балбес. В течение года угражал мне, писал я приеду в твой город дам пилюлей, ну я сразу понил что он УГ.
На Озурее он был Kulprit
ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ.
Ну у меня тож есть твинки на форуме, ну одмины же не банят)
Вот сегодня сидел в асе, ждал покупателя своих 133кк, смотрю ктото пишет, ну я радосный ответил и тд, вобщем он написал что у него репа и он гл гильдии, я попросил ник на рфчитсе он сказал, ник его - Biv, я посмотрел, а репы то и нет не какой, далее я попросил его ник в игре, он сказал что я зануда и его бесю, потом он сказал давай через протекцию, я ответил, или ты первый или онли гарант, он сказал мол гаранты нудные и тд, и сказал ты нубный я у тебя брать не буду, и отписался в моей темке.
Далее я написал ему в мнения что человек дурной и поставил -3 в репу, далее сразу же 3 письма пришли, о новом мнении, их ники - 123455, Perdolanch, Biv, За ними сидит 1 человек, а как правило нельзя регать твинков тут, Прошу проверить и забанить нах мололетку этого,
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
раса - короакр он, во всякому случае на эпб у нас тырил лут чар с ником кулприт -акр, после обнаружили , что такой перс есть и за кор. ну это так на правах апоФлуда. мб помог чем)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот сегодня сидел в асе, ждал покупателя своих 133кк, смотрю ктото пишет, ну я радосный ответил и тд, вобщем он написал что у него репа и он гл гильдии, я попросил ник на рфчитсе он сказал, ник его - biv, я посмотрел, а репы то и нет не какой, далее я попросил его ник в игре, он сказал что я зануда и его бесю, потом он сказал давай через протекцию, я ответил, или ты первый или онли гарант, он сказал мол гаранты нудные и тд, и сказал ты нубный я у тебя брать не буду, и отписался в моей темке.
Далее я написал ему в мнения что человек дурной и поставил -3 в репу, далее сразу же 3 письма пришли, о новом мнении, их ники - 123455, perdolanch, biv, За ними сидит 1 человек, а как правило нельзя регать твинков тут, Прошу проверить и забанить нах мололетку этого,
ты че клоун? ты сам начал орать сделка только я первый, я предложил хелпера( так как он берет меньше всего) ты сказал что ты невротебенный читер и тебе можно доверять, начал орать какой ты ботовод, вод я предложил протекцию, а потом послал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от arash
Я этого человека знаю уже долгое время, и знаю что он кидало, дюпер, малолетнее создание, неодыкват, распиздяй, балбес. В течение года угражал мне, писал я приеду в твой город дам пилюлей, ну я сразу понил что он УГ.
На Озурее он был kulprit
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ.
тебя воопще сука ненавижу чмо, с тобой хорошо общался, потом ты меня кинул на свечку, я тебе предлогал ланча 51 ты свечку крит +4, я дал первый акк, ты пропал, потом на каждого твоего твинка я оставлял отрицательные мнения, вот ты щас и завелся
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от заржавел
раса - короакр он, во всякому случае на эпб у нас тырил лут чар с ником кулприт -акр, после обнаружили , что такой перс есть и за кор. ну это так на правах апоФлуда. мб помог чем)
я акром играл тока ланчем ник заржавел, могу откапать ссылку где я его продавал хрен знает когда, акра кулприт никогда не было, кору кулприта я продал за 150кк( тоже можешь найти тему) и дальнейшего будущего его незнаю, но репа у него была побольше топ персов 50+ на азурии
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Они забанены.
А в списках кидал он был по другому обвинению. Добавил второе.
12345 не мой твинк, прочитай его темку, там все пишут какой он зануда, вполне возможно кто то другой хотел купить далант, разозлился и обосрал
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Arash
На Озурее он был Kulprit
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ.
P.S. с остальными оскарблениями я тоже не согласен, был бы я малолеткой, не развел бы я на базаре как лоха твою ебаную шистерку PokerFace который кинул меня на стихи, а при звонке ему, он мне сразу отдал все, как трусливая девченка=)))
Добавлено через 13 минут
аккаунт нужно восстановить, ну по крайней мере убрать то что я кидало, я не маленький мальчик ходить со статусом кидалы
Последний раз редактировалось Priora; 16.09.2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение