Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 07.09.2009, 13:11   #1
TrianKorra
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не кидало но....

Вот сегодня сидел в асе, ждал покупателя своих 133кк, смотрю ктото пишет, ну я радосный ответил и тд, вобщем он написал что у него репа и он гл гильдии, я попросил ник на рфчитсе он сказал, ник его - Biv, я посмотрел, а репы то и нет не какой, далее я попросил его ник в игре, он сказал что я зануда и его бесю, потом он сказал давай через протекцию, я ответил, или ты первый или онли гарант, он сказал мол гаранты нудные и тд, и сказал ты нубный я у тебя брать не буду, и отписался в моей темке.
Далее я написал ему в мнения что человек дурной и поставил -3 в репу, далее сразу же 3 письма пришли, о новом мнении, их ники - 123455, Perdolanch, Biv, За ними сидит 1 человек, а как правило нельзя регать твинков тут, Прошу проверить и забанить нах мололетку этого,

Сказали спасибо:
user999 (12.09.2009)

Старый 07.09.2009, 16:42   #2
Arash
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я этого человека знаю уже долгое время, и знаю что он кидало, дюпер, малолетнее создание, неодыкват, распиздяй, балбес. В течение года угражал мне, писал я приеду в твой город дам пилюлей, ну я сразу понил что он УГ.

На Озурее он был Kulprit

ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ.

Ну у меня тож есть твинки на форуме, ну одмины же не банят)

Старый 08.09.2009, 08:09   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,288 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TrianKorra Посмотреть сообщение
Вот сегодня сидел в асе, ждал покупателя своих 133кк, смотрю ктото пишет, ну я радосный ответил и тд, вобщем он написал что у него репа и он гл гильдии, я попросил ник на рфчитсе он сказал, ник его - Biv, я посмотрел, а репы то и нет не какой, далее я попросил его ник в игре, он сказал что я зануда и его бесю, потом он сказал давай через протекцию, я ответил, или ты первый или онли гарант, он сказал мол гаранты нудные и тд, и сказал ты нубный я у тебя брать не буду, и отписался в моей темке.
Далее я написал ему в мнения что человек дурной и поставил -3 в репу, далее сразу же 3 письма пришли, о новом мнении, их ники - 123455, Perdolanch, Biv, За ними сидит 1 человек, а как правило нельзя регать твинков тут, Прошу проверить и забанить нах мололетку этого,
Номер аси?

Цитата:
Сообщение от Arash Посмотреть сообщение
На Озурее он был Kulprit
Раса?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 12.09.2009, 16:49   #4
заржавел
Нуб
Благодарностей:
25 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Номер аси?

Раса?
раса - короакр он, во всякому случае на эпб у нас тырил лут чар с ником кулприт -акр, после обнаружили , что такой перс есть и за кор. ну это так на правах апоФлуда. мб помог чем)

Сказали спасибо:
user999 (12.09.2009)
Старый 12.09.2009, 16:53   #5
Arash
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дарк, по правилам ты должен забанить аккаунты на форуме 123455, Perdolanch, Biv
Регистрация твинков запрещена!

А раса кора, и он уже есть в списках кидал.

Старый 12.09.2009, 17:03   #6
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от arash Посмотреть сообщение

а надо бы. хорошие дела в скрытности не нуждаются, а только плохие.

Старый 15.09.2009, 07:50   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,288 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Дарк, по правилам ты должен забанить аккаунты на форуме 123455, perdolanch, biv
Регистрация твинков запрещена!

А раса кора, и он уже есть в списках кидал.
Они забанены.
А в списках кидал он был по другому обвинению. Добавил второе.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Priora (16.09.2009)
Старый 16.09.2009, 21:31   #8
Priora
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от triankorra Посмотреть сообщение
Вот сегодня сидел в асе, ждал покупателя своих 133кк, смотрю ктото пишет, ну я радосный ответил и тд, вобщем он написал что у него репа и он гл гильдии, я попросил ник на рфчитсе он сказал, ник его - biv, я посмотрел, а репы то и нет не какой, далее я попросил его ник в игре, он сказал что я зануда и его бесю, потом он сказал давай через протекцию, я ответил, или ты первый или онли гарант, он сказал мол гаранты нудные и тд, и сказал ты нубный я у тебя брать не буду, и отписался в моей темке.
Далее я написал ему в мнения что человек дурной и поставил -3 в репу, далее сразу же 3 письма пришли, о новом мнении, их ники - 123455, perdolanch, biv, За ними сидит 1 человек, а как правило нельзя регать твинков тут, Прошу проверить и забанить нах мололетку этого,
ты че клоун? ты сам начал орать сделка только я первый, я предложил хелпера( так как он берет меньше всего) ты сказал что ты невротебенный читер и тебе можно доверять, начал орать какой ты ботовод, вод я предложил протекцию, а потом послал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я этого человека знаю уже долгое время, и знаю что он кидало, дюпер, малолетнее создание, неодыкват, распиздяй, балбес. В течение года угражал мне, писал я приеду в твой город дам пилюлей, ну я сразу понил что он УГ.

На Озурее он был kulprit

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ.

тебя воопще сука ненавижу чмо, с тобой хорошо общался, потом ты меня кинул на свечку, я тебе предлогал ланча 51 ты свечку крит +4, я дал первый акк, ты пропал, потом на каждого твоего твинка я оставлял отрицательные мнения, вот ты щас и завелся

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от заржавел Посмотреть сообщение
раса - короакр он, во всякому случае на эпб у нас тырил лут чар с ником кулприт -акр, после обнаружили , что такой перс есть и за кор. ну это так на правах апоФлуда. мб помог чем)
я акром играл тока ланчем ник заржавел, могу откапать ссылку где я его продавал хрен знает когда, акра кулприт никогда не было, кору кулприта я продал за 150кк( тоже можешь найти тему) и дальнейшего будущего его незнаю, но репа у него была побольше топ персов 50+ на азурии

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Они забанены.
А в списках кидал он был по другому обвинению. Добавил второе.
12345 не мой твинк, прочитай его темку, там все пишут какой он зануда, вполне возможно кто то другой хотел купить далант, разозлился и обосрал

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Arash Посмотреть сообщение

На Озурее он был Kulprit

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ.

это я дюпер? ты не ахуел ли баран?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=33124
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=32943
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=32945
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=32946

P.S. с остальными оскарблениями я тоже не согласен, был бы я малолеткой, не развел бы я на базаре как лоха твою ебаную шистерку PokerFace который кинул меня на стихи, а при звонке ему, он мне сразу отдал все, как трусливая девченка=)))

Добавлено через 13 минут
аккаунт нужно восстановить, ну по крайней мере убрать то что я кидало, я не маленький мальчик ходить со статусом кидалы

Последний раз редактировалось Priora; 16.09.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.09.2009, 22:49   #9
Jumper99
Продвинутый читер
Благодарностей:
501 всего
Отправить сообщение для Jumper99 с помощью ICQ

Сколько пены епт)

464-435-264.

WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9