Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Объявления по Armored Warfare

: Раздел с торговыми предложениям по игре AW
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2016, 16:18   #1
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Продам акк AW.

Всем доброго здоровичка и хорошего настроя!

Продам акк AW с почтой. Без кидалова! Опыт продаж есть, но из других MMO проектов.

Сменил место работы и теперь просто физически не могу уделять должного времени игре. Да и комп уже почти забросил.

Акк хороший, иногда кидают приглосы на вступление в кланы. Если что можно самому будет подобрать клан, так как гонял соло и ни куда не вступал.
Плюс ко всему в списках друзей адекватные игроки, можно спокойно с ними гонять.

Стата: пвп - 60%, пве - 83%.

Значки на форуме (можно сказать много). Катал больше года. Уникальное звание в игре от набора раннего доступа.

База вкачана на 100%.

На многих танках постоянный камуфляж.

Ник не менял, если что можете сменить.

Цена 6000р.

Танки из разряда прем, подарочные, наградные и т.п.:
т-92
abbot ve + abbot (4лвл)
lav-150 90
type-59
об. 430 (ice)
ис-7
т-62 (ветеран)
амх 10р-90
bwp-1м
жало-с + жало-с (merc)
wz-1224
т-64ав
мвт-70

Открыты и куплены все топ танки 8-10 лвл.

P.S. Скайпа нет. Вопросы в эту тему или личку. Если надумаете приобрести о способе связи договоримся.

P.P.S Бываю здесь не часто 3-4 раза в неделю, захожу переодически примерно с 7 утра до 18 вечера (по мск).

Последний раз редактировалось Trumen; 12.10.2016 в 08:25.

Старый 15.10.2016, 05:57   #2
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Если что - торг уместен. В рамках разумного.

Добавлено через 8 часов 59 минут
17-го буду здесь вечером примерно с 17.00 до 19.00 по московскому времени.
Так что если есть вопросы по акку и желание приобрести - отвечу и продам.
По общим вопросам писать в теме.
По вопросу приобретения в личку.

Последний раз редактировалось Trumen; 15.10.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.10.2016, 13:54   #3
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Если надо, могу еще скринов наделать.
То что обрезаю - вдруг кто из мыла увидит, а так хоть гарантия что не просекут кто продает.

Добавлено через 12 часов 0 минут
Я здесь буду 2 часа, жду ваши вопросы и желание приобрести акк. Да же поторгуемся.

Добавлено через 12 часов 28 минут
Осталось 1,5 часа.

Добавлено через 13 часов 23 минуты
Осталось 30 минут.

Добавлено через 13 часов 55 минут
Жаль. Придется размещать объяву еще на нескольких сайтах. Надеюсь успеете заинтересоваться и приобрести.

Буду периодически заходить, мало ли.

Последний раз редактировалось Trumen; 17.10.2016 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.10.2016, 17:09   #4
AsproRoker
Пользователь
Благодарностей:
34 всего

Да не кому не нужны аккаунты в АВ, проект очень слаб. По сравнению с Вг. Так что навряли ты продашь ак тут, если вообще продашь.

Старый 20.10.2016, 03:31   #5
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от AsproRoker Посмотреть сообщение
Да не кому не нужны аккаунты в АВ, проект очень слаб. По сравнению с Вг. Так что навряли ты продашь ак тут, если вообще продашь.
Что ж подождем когда введут минометы и доработают птуры и прочее... Может еще пару прем танков куплю. Хотя тогда акк станет дороже.

Старый 20.10.2016, 22:19   #6
vedushii
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
Что ж подождем когда введут минометы и доработают птуры и прочее... Может еще пару прем танков куплю. Хотя тогда акк станет дороже.
Маркетинг явно не твой конёк)))

Старый 04.11.2016, 03:22   #7
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от vedushii Посмотреть сообщение
Маркетинг явно не твой конёк)))
Кому надо - приобретет.
Рекламировать игру должны заказчик (мыло) и разраб (обсидиан). Я всего лишь владелец акка.

Добавлено через 1 час 9 минут
Добавилось еще несколько прем танков. Среди них меркава.

Добавлено через 5 часов 5 минут
Если что в игровом магазе мыла еще 1500 бонусных балов есть - иногда выдают возможность обменять на прем дни, правда ждать надо когда появляется возможность. Или можно обменять на плюшки других игр мыла.

Добавлено через 16 часов 33 минуты
Не забываем - торг уместен в рамках разумного.

Последний раз редактировалось Trumen; 26.10.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.11.2016, 04:11   #8
MrMONSTR
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Явно этот акк 6к рублей не стоит Кроме статы акк полностью ни о чем для такой суммы. это не Картофан тут на твою стату большинству пох.......Удачи в продажах по адекватной цене.Уверен через 3 месяца мы увидим это предложение с ценником 3 рубля, а после НГ , думаю его будут предлагать за 2 рубля. Человек идет стандартным путем всех кто решил продать здесь свой акк, в котором нет ничего эксклюзивного из техники, что оправдывало бы цену акка.

Старый 08.11.2016, 03:26   #9
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от MrMONSTR Посмотреть сообщение
Явно этот акк 6к рублей не стоит Кроме статы акк полностью ни о чем для такой суммы. это не Картофан тут на твою стату большинству пох.......Удачи в продажах по адекватной цене.Уверен через 3 месяца мы увидим это предложение с ценником 3 рубля, а после НГ , думаю его будут предлагать за 2 рубля. Человек идет стандартным путем всех кто решил продать здесь свой акк, в котором нет ничего эксклюзивного из техники, что оправдывало бы цену акка.
Во первых - если читал там есть прем танки, конечно не все, но есть. Плюс куплены и вкачаны все топ лвл (попробуй покачай). В довесок звание от альфа-набора и плюс значки на форуме.
Во вторых - я писал что торг уместен в рамках разумного.
В третьих - я видел что стату указывают в других объявах.
В четвертых - после нового года введут минометы, китайскую ветку дополнят и еще кучу всего. Ни о каких понижениях до 3-х и тем более 2-х тыс. р. речи не будет, хотя и сейчас нет.

Хочешь эксклюзивности - сейчас старший набор стоит порядка 4к. Вот и считай какая будет цена. Не забыв прибавить стоимость прем танков с топ лвл.

И еще не забывай про электроэнергию и затраченное время.

Так что все твои измышления - это всего лишь твои хотелки халявки. Не по адресу дружок, это тебе надо наивных искать.

Последний раз редактировалось Trumen; 08.11.2016 в 03:24.

Старый 11.11.2016, 03:12   #10
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Докуплены - эксп танк и прототип бмпт.

Закрытая тема