собственно цена аккаунта 700 рублей. Так же существует возможнсть обмена на бонус код либо инвайт. Почту меняю на новую свою или привязываем на вашу. Все что есть на акке видно на скринах.
Последний раз редактировалось C_CeBeP; 18.10.2016 в 09:44.
Акк был до этого у товарища ппод ником Обмен(его личный) брал у него без боёв тока с е25. Все данные о регистрации аккаунта у меня имеются. Мыло я менял на своё.
не совсем внятный ответ по поводу личного или брута, помоему если ты его тиснул у "товарища" это ничем ни отличается от брута, а почта твоя никому не нужна, без чеков и прочих писем от ВГ
и да, для брута дорого, еще и не ясно с какой отлёгой, возможно еще и сырой
не совсем внятный ответ по поводу личного или брута, помоему если ты его тиснул у "товарища" это ничем ни отличается от брута, а почта твоя никому не нужна, без чеков и прочих писем от ВГ
и да, для брута дорого, еще и не ясно с какой отлёгой, возможно еще и сырой
Письма остались на другой почте. Аккаунт у меня около 9 месяцев. На аккаунте играл только Я, он был без боёв. Отлеги нет совсем. Все данные о регистрации есть. Попыток возврата от прошлого хозяина не возникало. Брут - это сломанный аккаунт а не добровольно переданный со всеми данными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fl1nt
Типо заходите побольше народу
На самом деле мне на тебя глубоко ....... Нах ты вообще флудишь не в своей теме?
Добавлено через 4 часа 35 минут
500 рублей
Последний раз редактировалось C_CeBeP; 27.10.2016 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
давай. Оплата киви либо на карту сбербанка. 2 варианта покупки: через гаранта за твой счет либо деньги переводишь первым, по зачисленнию средств получаешь эмайл и пароль от него.