ПРОШУ СИЛЬНО НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПО ГЛОБАЛУ И ТД, МЕНЬШЕ ЗНАЕТ ЛЮДЕЙ ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ БАГ
с новой обновой появилась возможность варить любых юнитов за 5 секунд
хоть голема хоть дракона и даже заклинания, но по 3 минуты
в принципе с новой обновой быстро варить стало, тот же голем 3 минуты) но 5 секунд это жёстко
записал видео на твинке, тут казармы на прокачке поэтому 10 секунд выходит
кто не заметил лагеря должны быть полными(как у меня на видео пример 90 из 90)
баг найден сегодня, более ни где не слышал про него, нашли мы с соклановцами
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 19.10.2016 в 01:51.
1. Под Хайд, прошу.
2. Офигенно.
3. Постов автору.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
Цитата:
Сообщение от dark