Тема задвоенная! ибо я здесь новичок и не определил в каком разделе публиковать данную новость(прокачка или просьба дать акк). Собственно следующее предложение:
Так как я в прошлом довольно таки неплохой статист, продавший акк, предлагаю бесплатную прокачку акка(поднятие wn8,дамага и пп, могу поделать лбз,но это уже не факт).
Мой интерес прост: захотелось поиграть,как оказалось, у кого я собирался взять акк-тоже бросили танки, а качать новый нет никакого желания.
Поэтому и такое предложение: вы мне акк с 10ками,говорите когда могу заходить на него,а я вам поднятие основных показателей, играть правда буду редко.
Для доказательства моей игры, после первых 10ти-20ти-30ти боёв могу кидать скрины сессии.
п.с. Если есть прем-акк, то будет также фармиться и серебро.
Последний раз редактировалось Bigli; 20.10.2016 в 10:50.
Причина: добавление
а ты докажешь что акк взломан? как это его взломали просто подобрав пароль с первого раза? это всё нужно продумывать
эмм... ну как бы основная масса взлома - это не подбор. для этого и существуют трояны, стиллеры...
да и вг особо не интересует как именно взломали. хозяин пишет в цпп, не играл, зашел - проданы танки. ВГ смотрит по ИП, ага, точно кто-то другой играл и делают откат на момент взлома