Microsoft запустили сайт, на котором пользователи с ограниченными возможностям, использующие вспомогательные технологии для Windows, могут выполнить бесплатное обновления до Windows 10, даже после того, как истечет основной срок.
Сам сайт:
На самом деле, ограничений нет ни для кого, и, чтобы воспользоваться предложением бесплатного обновления, достаточно нажать кнопку "Обновить сейчас".
После этого будет загружена утилита "Помощник по обновлению до Windows 10" (Windows10Upgrade), c помощью которой вы сможете проверить совместимость компьютера и обновить свою операционную систему бесплатно даже после 29 июля 2016 года
В Microsoft в настоящее время не определились с окончанием срока действия данного предложения.
Видимо десятка не пользуется популярностью, раз продляют такие акции. Якобы другая, но никак не проверяется, для людей с ограниченными возможностями или нет. Мне лично не нравится десятка, интернет жрёт непонятно куда, обновляет сама что то без моего согласия, ну и плюс плиточки эти, никому не нужные вылазят всё время.
Видимо десятка не пользуется популярностью, раз продляют такие акции. Якобы другая, но никак не проверяется, для людей с ограниченными возможностями или нет. Мне лично не нравится десятка, интернет жрёт непонятно куда, обновляет сама что то без моего согласия, ну и плюс плиточки эти, никому не нужные вылазят всё время.
как это непонятно куда жрет инет? отправляет твои личные данные в анб.