Техника которая нужна:
6 лвл - Т37,кромвель и тд.
8 лвл - ис-3,т54 обл и тд.
10 лвл - бат,140,62,е5,брит и тд.
В ангаре:
1)Больше 1кк серебра.
2)Прем акк.
3)1 000 голды на смену модулей и экипажа.
4)Адекватный экипаж.
Ивент будет идти примерно 30 дней.Аккаунт должен быть без клана,уже сейчас. Мест МАЛО!Цена большая.
По поводу цены,она большая ибо много кланов сейчас проверяют,есть риск получить роспуск клана.По этому танк получат только проверенные люди. Новореги и тд могут не писать.
ЦЕНА - 10 000 - 15 000 рублей. Есть ТОРГ(для проверенных клиентов).Готов как всегда и на гаранта!
(Кликабельно) (Кликабельно)
Мой профиль в скайпе!Будьте осторожней,есть кидалы.
Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 26.10.2016 в 17:20.
3500-4000 стоит прописка на 3 месяца в ТОП200 клане на должности вербовщика (ну придётся раз в 5 минут в чат толкать "КЛУН ИЩИТ ОПИТНЫХ ИГЛАКОВ", ничё корона не спадёт) а тут 10-15К за что? На каких лохов расчитано?
Нет,прошлый ивент 8 лвл стоил 5-6к,десятка столько стоить не будет.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от C1Phone
3500-4000 стоит прописка на 3 месяца в ТОП200 клане на должности вербовщика (ну придётся раз в 5 минут в чат толкать "КЛУН ИЩИТ ОПИТНЫХ ИГЛАКОВ", ничё корона не спадёт) а тут 10-15К за что? На каких лохов расчитано?
На тех,которые хотят получить танк и не получить перманент за передачу данных.Или забыли прошлый ивент?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shaliko
Имхо, ни один танк в игре не стоит 10000р.(15 и подавно), даже некогда легендарный тип59, ибо уже давно не тот что был.
Подумывал обратиться за данной услугой и взять 907 или нового 121, но цены пока неприятно удивляют.
ИМХО,ты не понимаешь не понимаешь.Объясняю один раз,следующие комменты будут удаляться.
Обсудим цену:
1)Прошлый ивент ВГ забанило 20 +- кланов,и многие люди не получили танк.
2)ВГ сказали,цитирую "Скажите спасибо что не забанили за передачу данных,а она была"
3)Если открыть сайты по прокачке,можно увидить что прокачать с нуля 10 лвл,стоит 10 000 и больше.
4)Это УНИКАЛЬНЫЙ танк,который можно получить РАЗ в год.
5)Учитывая прошлый ивент,на этом тоже будут баны кланов,а может еще и пермачи за передачу.
Теперь давай поймем,почему такая цена?
1)Весь ивент будет катать 1 драйвер только на 1 аккаунте,то-есть минимальная возможность слишком активной смены IP. Даже на своем аккаунте драйвер играть не будет(В отличии от других,не будем их называть,которые делают цену чуть дешевле и за период ивента в клане идет нереальная активность разных IP на разных аккаунтов.
2)В клан попадут только ТЕ которых я знаю лично,пусть их будет 1-3,мне все равно,я за деньгами не гонюсь,главное качество.
И ТО,с такими мерами безопасности,я не могу гарантировать 100% получение танка,ибо это ВГ
И еще,для кого-то цена большая,для других нет,спасибо уже есть 4 клиента постоянных.В теме указан ТОРГ,если напишет хороший клиент,всегда сделаю хорошую СКИДКУ.
Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 27.10.2016 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»