С двух компов на раз-два-три. На вспомагательном компе сразу сливаем свой танк и переключаемся по очереди на танки противника. Если попадал в один бой, то вспомагательный выдвигался на треть карты вперёд в густой куст с еткой и рогами и не двигался. Основной сзади метров в 200-250 стоял и отстреливал всех, кто приближался к вспомагательному и был им засвечен. Иногда помогал сын на втором компе. Но в основном я сам. А так как руки только две, то вспомагательный танк докатывал до куста и больше не трогал. Иногда мы удачно наступали. Тогда вспомагательный так и простаивал до конца боя. Но это всё при попадании в одну команду. А при попадании в разные - смотрите видео. Когда-то давно, когда для попадания в зал славы достаточно было лишь 100 боёв, один мой твинк на евросервере висел на 11-ом месте по процентк побед. Сейчас в зале славы другие условия. Надо 1000 боёв.
Довольно интересный метод , но скажем так малорезультативный , хотя если привыкнуть тогда можно чудеса творить , но я посмотрел видос было непривычно сразу на 2 монитора смотреть , думаю стримерам будет удобнее
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.