1) Персонаж:
ПТ:
Маяки - всё GM.
Геката, изида 53lvl.
Сбросов профессии нет.
2) Эквип:
50(51)SP крит сет мага.
55 стринт хп сет мага.
Голова 55(51)
Торс 55(53)
Ноги 55(53)
Ступни 55(53)
Руки 55(54)
50 белые тапки +5 граций.
45 белые тапки +5 граций.
Магический арх сет.(не заколдованный, прост на мага)
Амулеты ДБ палмас 25/20 атк.дж (2шт)
Кольца 25% атк. (2шт)
Кольца 20 уворота (2шт)
Посох 50(3) +3 леон 2гр, в статах проигрывает на 300 инту +6.
3) Дополнительные вещички:
600кк валютой, 55% допы, шоколад, капсулы 100%, три стека т3, стек т5, нераскрытые в конвертах, талики, 46 фармер маг-стрелок с гм бафами(171 доджа в разгоне, 46-49 данжи, калианы, всё изи), 8 аккаунтов рудокопов 45+ по 100к ос на перелив, сумки бима/рины под крафт 55инта и многие другие вещи, перечислять устану.
Продаю с почтой. Мастер-пароля нет.
Очень дорого. По частям ничего пока не отдаю, никуда не тороплюсь.
skype(edvard2590).
Последний раз редактировалось Sove; 29.10.2016 в 11:19.
Причина: Заголовок
Маяки магии, считаю только дебафы
120кк элита + 80кк эксперт + 40кк ученик
120х4 + 80х4 + 40х4 = 880кк Посох леона 50(3) +3 2гр = 800кк 50 крит сет, тапки +4 доджа = 500кк 55 стринт хп сет = 1ккк 45, 50 белые тапки +5 доджа = 50кк + 100кк Арх сет без тапок = 400кк Перфовая бижутерия на атаку 700х4 = 2.8ккк Кольца на додж 250кк х2 = 500кк 600кк валютой = 600кк(необъяснимо, но факт) 50(3) +2 антиграв = 300ккк
Итого: 7'830'000'000 дизен.
Если не выёбываться, то 7.8ккк.
Берём цену в 300р за 100кк, получаем 23'400р.
Просто за основные вещи, не считая металок-стрелялок точёных на рендж, допингов, распечатанных т5, таликов, камней, св-в с кубов(по 70 каждых, кроме хп)расходки и таки да персонажа(анимусы-хуянимусы, пт, 52lvl и 37%), которые тоже что-то стоят. Много разного дерьмища, вроде 5 сумок рины и бима, ресов под крафт и т3 по 1кк за сет(3 стека валяется) перечислять не буду. P.S: Любая критика цен обсуждаема. Убедите, что перф бижа на атаку стоит 300кк, а не 700кк - скину цену, но предлагать 5к за всё не надо, пожалуйста.
Ну если продашь за такую цену молодец. А так по теме, серв уже давно прошёл пик онлайна и с каждым днём всё угрюмей и скучней. Тупо прокачка твинков, которая не вызывает никакого удовольствия. Куча мёртвых столбов в ГШ
Обоссал в пвп 1х1 дважды вот этого молодого человека под лампой атаки
Он мне начал вот так вот с твинка писать
Добавлено через 5 минут
Персонаж с прекрасной репутацией, люди боятся даже пвпшиться, просто стоят в мирной зоне и ноют, ап теме
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyacuk
Ну если продашь за такую цену молодец. А так по теме, серв уже давно прошёл пик онлайна и с каждым днём всё угрюмей и скучней. Тупо прокачка твинков, которая не вызывает никакого удовольствия. Куча мёртвых столбов в ГШ
На сайте в лк можно посмотреть онлайн, в будни это 600-800 живых тел, на выходные 1200. Бегаю пвпшусь нон-стоп. Подрался в гч, в зи, в нумерусе, в вк. Четыре часа тупо локи чистил.
Добавлено через 15 минут
После серии сливов в одну калитку лампа атаки пошла спряталась в гш афк, персонаж способен закатать в мусорку 1х1 любого.
Последний раз редактировалось Sove; 01.11.2016 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
Это гавно с Эспады. Репутация в расе у него ниже плинтуса. Его ник Проверяй. Вечно в ВР и АБЧ.
Сливает всех нубов на каче бафов.
Не тратьте свои деньги на говно акк с плохой репой в расе. Есть вероятность что он откатит ак. Ник не сменить и это клеймо Позора будет всегда с вами если вы купите этого персонажа. Я обещал отписаться тут я отписался и буду делать это всегда во всех твоих темах.
Да не в репутации или проблеме со сменой ника дело...
Серверу уже 2 месяца,пик онлайна он прошёл - дальше пойдёт спад,возможно даже в ноль.
Персонаж не топ.
Без сброса профы - те вот сумкой вам дали,сумкой и придётся играть.Не маг танком,не варлоком фанится...
А сколько бьёт сумка с леон посохом?))) конечно же не 11к там будет по факту вылетать - а по нижней планке.Даже если крит сет одеть.
Цитата:
в статах проигрывает на 300 инту +6.
Да даже с 50инт+5 в руках эта же сумка будет больше бить...какой уж там +6.
Те пытаются продать за 20 000 рублей,сумку...которых на сервере как гавна
У которой в руках даже не 50инт+5.
-----------------------
И надо быть реалистом,ибо шутки-шутками - но пока на сервере нету капы смены ника и пока чар будет в Эспаде > аккаунт с этой сумкой подвисает в воздухе.
Платить 20 000 чтобы убить нуба на этере?Это можно и за 1-2к акк взять,который с этим справится не хуже.
Качаться вы не с можете - нужна пати,место...гильдия.А какая гильдия если чар в вр и в эспаде...
Короче это треш какой-то,у парня явно не все дома.
Сумка с леон посохом +3...без сбросов профы,с вром...за 20 000 рублей на фришке
Это клиника
Обоссал в пвп 1х1 дважды вот этого молодого человека под лампой атаки
Он мне начал вот так вот с твинка писать
Добавлено через 5 минут
Персонаж с прекрасной репутацией, люди боятся даже пвпшиться, просто стоят в мирной зоне и ноют, ап теме
Добавлено через 10 минут
На сайте в лк можно посмотреть онлайн, в будни это 600-800 живых тел, на выходные 1200. Бегаю пвпшусь нон-стоп. Подрался в гч, в зи, в нумерусе, в вк. Четыре часа тупо локи чистил.
Добавлено через 15 минут
После серии сливов в одну калитку лампа атаки пошла спряталась в гш афк, персонаж способен закатать в мусорку 1х1 любого.
почему пишут что у тебя ник "Проверяй" а скрин с другим ником?) Или серия сливов и закатка кого угодно в 1 калитку не твоим персом происходит?
Последний раз редактировалось OutCasT; 01.11.2016 в 15:58.