Вопрос к очень опытным форумчанам - как снять защиту фрост?
По скольку проект rf warrior уже закрыт и даже банальных ботов для руофа уже нет, я хочу попробовать сделать подобие сам, если кто-то готов помогать и делиться знаниями - буду признателен
Проект будет опубликован на этом форуме на бесплатной основе под хайдом
Вопрос к очень опытным форумчанам - как снять защиту фрост?
По скольку проект rf warrior уже закрыт и даже банальных ботов для руофа уже нет, я хочу попробовать сделать подобие сам, если кто-то готов помогать и делиться знаниями - буду признателен
Проект будет опубликован на этом форуме на бесплатной основе под хайдом
Как по мне, так самое банальное это написать свой драйвер который будет патчить их драйвер. Это без учёта того что возможно у них есть "туз" в рукаве от таких умников.
Так что берём драйвер фроста, ищем куски которые нам нужно "обходить", делаем сигнатуру для поиска мест патчинга или сплайсинга(мы ведь не хотим каждый релиз заного искать?) и используем всю свою магию. Минус этого подхода в том, что придётся либо по честному подписать свой драйвер, либо отключать проверку подписи, что на самом деле не есть гуд. Возможно драйвер написан не совсем кошерно и могёт принимать управляющие сообщения от любого по, тогда можно будет попробовать выключать деф ихними же средствами.
Как по мне, так самое банальное это написать свой драйвер который будет патчить их драйвер. Это без учёта того что возможно у них есть "туз" в рукаве от таких умников.
Так что берём драйвер фроста, ищем куски которые нам нужно "обходить", делаем сигнатуру для поиска мест патчинга или сплайсинга(мы ведь не хотим каждый релиз заного искать?) и используем всю свою магию. Минус этого подхода в том, что придётся либо по честному подписать свой драйвер, либо отключать проверку подписи, что на самом деле не есть гуд. Возможно драйвер написан не совсем кошерно и могёт принимать управляющие сообщения от любого по, тогда можно будет попробовать выключать деф ихними же средствами.
ну вот чисто так теоретически. если чувак ищет помощи в обходе фроста, который по словам обходится легко, то какого он бота сможет написать?
Одно другое не подразумевает.
Говно и "обходится легко" это не синонимы=) Я к тому что его можно обойти из юзер мода, а это несомненно проще нежели делать это из режима ядра, как предлагали товарищи выше.
Последний раз редактировалось Dino; 31.10.2016 в 22:50.
Какие наработки в плане бота? Можно почитать под модерским хайдом. Дальше уже будем смотреть, насколько рентабельно распространять решение проблемы с фростом
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища