Заработок от 200 руб. в день на five - seven, без напряга
Выкладываю небольшой гайд. Способ заработка на сервисе проверен лично + немножко интересной информации о файлообменнике.
file-seven.ru Всем моим рефералам я даю реффбек 90% + автоматическая его выплата на ваши кошельки или на индивидуальных условиях. ( а это значит что вы будете получать на 18% больше чем другие пользователи=) Хотите получить или обсудить реффбек? обращайтесь в skype:
не реферальная file-seven.ru - для картошек Пруф выплаты.
Свежая выплата
Думаю многие из нас знакомы с файловыми обменниками которые платят за скачивание.
За что платят? За то что юзер установит всякую фигню через загрузчик типо амиго и майл ру.
Какие преимущества данного сервиса
+ конечно же автоматический реффбек 90% для моих рефералов, .
+ 5 рублей за скачивание вашего файла.(я зарегистрировался и у меня по 3 руб, меня обманули? - ОТВЕТ АДМИНА
Значит так... Стандартный тариф после регистрации 3р за скачивание. Что бы поднять тарифный план до 5р и выше, нужно полить весь ваш трафик ровно сутки, после чего мы анализирует статистику, смотрим количество установленного софта и делаем выводы, насколько больше сможем поднять тариф. Вообщем чем больше установок рекламного ПО тем выше тариф. В основном мы 2 раза в неделю перед плановыми выплатами в понедельник и пятницу проверяем статистику каждого партнера, если у партнера трафик хороши (количество установок норм) то такому повышаем тариф, если у партнера плохой трафик, мало установок, ничего не делаем, тариф остается таким же.)
+ Свои заработанные деньги вы сможете вывести в любой момент, при достижении порога в 50 рублей. На webmoney.
+ 20% с заработка реферала, нужно отметить : если человек перейдет по реф ссылки и закроет браузер и зарегистрируется на следующий день, то он все равно будет вашим реф.
+ Оперативная техподдержка, почти круглосуточно сидит, максимум ждал ответа 5 часов по всем вопросам вы можете обратиться в Skype - file-seven.ru
Сам способ
Примечание.
Лучше трафик гнать с ютуба, пилить видео о работоспособности вашей программы и/или ключей, так конверт больше, соответственно больше скачиваний.
Нам понадобиться:
Регистрируемься на
не реферальная - file-seven.ru
Спаммер для ВК. Раньше я использовал Poster Pro от майбот, но сейчас спамлю прогой firstcomment. Преимуществ больше.
После того , как зарегистрировались на файлообменнике, создаем два текстовых файла, например: "Ключи CS:GO" и "КЛючи GTA V"(тут нужно проявить фантазию например залить архив с якобы "ЦП", или хайповые файлы которые пользуются спросом у школьников) . Я взял их чисто ради примера!.
Кидаем в эти файлы что душе угодно - ссылки, текст.
Заливаем эти файлы на файлообменник и получаем ссылки.
Можно сделать такой сайт.
Думаю всем понятно, что ВК не пропустит эти ссылки в спаме и будет удалять ваши сообщения. Чтобы такого не было, достаточно создать два сайта , например на том же Ucoz или blogger и сделать с них редирект на ваши файлы, 1 сайт = 1 ссылка на файл соответственно. Далее у нас получится два сайта, например: csgo.ucoz.ru и gtav.ucoz.ru / или сайт на блогере сsgo.blogspot.com. Заходим сюда: сокращаем ссылки на ваш файл на обменнике, далее заходим на ваш сайт и вставляем его в код редиректа. Дальше сокращаем ссылки на вашсайт сайт через Вот и все, у нас получились нормальные ссылки. которые не банит ВК.
Код редиректа :
Код HTML:
Пишем тут завлекающий текст, пример : "Бесплатные ключи СS:GO"
<html><head>
катя
<meta property="og:image" content="ТУТ МОЖНО ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ"/></head><body><script language="JavaScript">
{
document.location.href="СОКРАЩЕННАЯ ССЫЛКА НА ВАШ САЙТ";
}
</script></body>
Теперь нам нужны сами школьники. Где же их взять? Правильно, в тематических группах. Открываем наш спаммер и парсим группы по запросам,например: CS:GO, GTA V, Ключи для Steam и т.д и т.п.
Файлы с "ЦП" можем кидать в аморальные паблики типа 4ch, орленок и тд.
P.S Если вы решили , так же как и я , юзать Poster PRO, то мой Вам совет, когда парсите группы, вводите 1 запрос, ибо программа зависает.
И так.
Группы у нас появились, что дальше? Дальше нам нужен текст .
Текст лучше сделать рандомизировать, благо Poster PRO позволяет это сделать, ибо если вы будете спамить одним и тем же текстом, например: Братан качай ключи для КАЭС тут: ссылка, то через минуты 3 , вашу страницу тупо забанят.
В итоге, если все правильно сделать, подобрать хороший текст и нормальные группы, то в день можно спокойно держать от 100р.
Примечание.
Если вы в своих сообщениях будете кидать прямую ссылку на редирект, то страница скоро улетит в бан. Можно разместить сыылку на своей стенке, а в рассылаемых сообщениях писать " Очень нужна ваша помощь, посмотрите мою 1 запись на стеночке, пожалуйста. А я вам лайк на аву." можно слать и совсем аморальные сообщения которые привлекают внимание "*** ВАШУ МАМУ *** И В УХО"
Последний раз редактировалось avda; 30.10.2016 в 21:22.