Наткнулся на этого человека в Вконтакте, увидев его сообщение о продаже бонус-кодов по игре Armored Warfare. Как стало известно, в игру он не играет вообще, даже не знает о ней ничего. Явно продает что-то по другим играм. Заказал для проверки 1 код за 20р, все равно не деньги - отослал сумму на сберкарту, код пришел спустя пару минут (видимо, он их откуда-то "достает"). Заказал ещё код за 60р - через еще пару минут пришел рабочий код. Удивился, заказал ещё 2 кода уже за 120 рублей. И они пришли! Сомнения в "кидалове" пропали почти полностью, решил ещё заказать 4 кода за 250 рублей - но скинул он только два из них, после чего я благополучно улетел в ЧС данного пользователя. Чтобы такого не повторилось, хочу известить об этом данный сайт. Из контактов есть только адрес странички в ВК: . А также полные ФИО держателя карты - Догадкин Михаил Васильевич
Не знаю, правильно ли я сделал, написав сюда о человеке, которого встретил не на этом сайте, да ещё и без контактных данных (Skype и тд), но надеюсь, что это кому-то поможет.