Пока Иннова собирает(уже 2ой месяц) вопросы от игроков по RF Classic...
Суровые смуглые парни из банановой страны решили открыть ЗБТ.
Скорее всего,эти наивные ребята не готовы к дюперамтуристам из России)
Так что их киски будут в зоне риска
-
Для тех кто любит смотреть китайские боевики без перевода,можно так же последить за официальной страничкой в фейсбуке -
PS:
Для тех кто вообще далёк от современной рфки и живых серверов...
Ну,вот сжатая информация.
В этом году,по моей наводке крупную бразильскую гфш лоу-рейт(х15) посмотрели порядка 150-200 игроков наших...может даже больше.
Онлайн был 1500-2000.Только в первые часы на сервере было зарегано более 2000 аккаунтов...
Те,если на ммотопе всё уже давно уныло - дефо закрывается за неделю,вар х5 тролить всех сборкой с модиками и 20 рисованными локациями в которых будет только 1 ивент - найди там живого игрока через месяц..
Так вот,там у них(сша оф,бразилия,индонейзия...и прочая азия) - всё еще живо.
Эти Васи,в своих шлёпках и шортах...общагах которые(по кол-ву тараканов и грязной воды) и не снились нашим студентам - на своих ноутбуках 10 летней давности гоняют в РФку как мы когда-то в 2007ом.
С огоньком,с душой,азартно.
Онлайн будет дикий.Пинг тоже)
Но если всё еще любишь РФ и надоело ждать завтраков от Инновы - я бы советовал попробовать.
Скорее всего ОБТ(собственно старт уже без вайпов) начнётся в декабре.
Потому что они рекламировали свой классик еще с 1ого сентября,было куча ивентов и активностей...И збт на 3 дня(24-27 ноября) явно лишь
как некий стресс тест и последние штрихи перед основным стартом.
Ну реально,если наши админы фришек творят с игрой 10 летней давности что хотят - не имея при этом полных исходников сервера.
То уж корейцы то сделать изи сервер с 1-50уровням явно в состоянии,и для этого им не надо 100500 месяцев збт проводить и прочее.
Добавлено через 1 час 37 минут
update:
поспрашивал у туземцев про цены в шопе,да там и на сайте можно глянуть(обычная рфка то у них спокойно работает).
короче,цены в кеш шопе в рупиях вроде как и 5$ это биг коробка 100% - те 45 000
А в рублях есть шанс что даже ниже,ибо Индонезийский рупий это наверное единственная в валюта в мире...к которой за 1 наш рубль дают не 0,0000 - а аж целых 200 рупий)
Сами можете посмотреть -
бижа авантюриста 22 рубля...или 4500 рупий
Изи же)
Добавлено через 22 часа 49 минут
Всем рупий посоны!
Для тех кто заинтересовался RF Classic на Индо офе,будет интересно ознакомится с ивентами и акциями которые они уже опубликовали у себя на форуме.
Будут там и мышки от дефо,и 20 допы для бедных...ну и собственно сами рупии$ .
Это тот самый момент,когда строчка из вашего резюме про иностранные языки - читаю/перевожу со словарём...актуальна как никогда
Последний раз редактировалось Педро; 02.11.2016 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Пока Иннова собирает(уже 2ой месяц) вопросы от игроков по RF Classic...
Суровые смуглые парни из банановой страны решили открыть ЗБТ.
Скорее всего,эти наивные ребята не готовы к дюперамтуристам из России)
Так что их киски будут в зоне риска
-
Для тех кто любит смотреть китайские боевики без перевода,можно так же последить за официальной страничкой в фейсбуке -
PS:
Для тех кто вообще далёк от современной рфки и живых серверов...
Ну,вот сжатая информация.
В этом году,по моей наводке крупную бразильскую гфш лоу-рейт(х15) посмотрели порядка 150-200 игроков наших...может даже больше.
Онлайн был 1500-2000.Только в первые часы на сервере было зарегано более 2000 аккаунтов...
Те,если на ммотопе всё уже давно уныло - дефо закрывается за неделю,вар х5 тролить всех сборкой с модиками и 20 рисованными локациями в которых будет только 1 ивент - найди там живого игрока через месяц..
Так вот,там у них(сша оф,бразилия,индонейзия...и прочая азия) - всё еще живо.
Эти Васи,в своих шлёпках и шортах...общагах которые(по кол-ву тараканов и грязной воды) и не снились нашим студентам - на своих ноутбуках 10 летней давности гоняют в РФку как мы когда-то в 2007ом.
С огоньком,с душой,азартно.
Онлайн будет дикий.Пинг тоже)
Но если всё еще любишь РФ и надоело ждать завтраков от Инновы - я бы советовал попробовать.
Скорее всего ОБТ(собственно старт уже без вайпов) начнётся в декабре.
Потому что они рекламировали свой классик еще с 1ого сентября,было куча ивентов и активностей...И збт на 3 дня(24-27 ноября) явно лишь
как некий стресс тест и последние штрихи перед основным стартом.
Ну реально,если наши админы фришек творят с игрой 10 летней давности что хотят - не имея при этом полных исходников сервера.
То уж корейцы то сделать изи сервер с 1-50уровням явно в состоянии,и для этого им не надо 100500 месяцев збт проводить и прочее.
Добавлено через 1 час 37 минут
update:
поспрашивал у туземцев про цены в шопе,да там и на сайте можно глянуть(обычная рфка то у них спокойно работает).
короче,цены в кеш шопе в рупиях вроде как и 5$ это биг коробка 100% - те 45 000
А в рублях есть шанс что даже ниже,ибо Индонезийский рупий это наверное единственная в валюта в мире...к которой за 1 наш рубль дают не 0,0000 - а аж целых 200 рупий)
Сами можете посмотреть -
бижа авантюриста 22 рубля...или 4500 рупий
Изи же)
Добавлено через 22 часа 49 минут
Всем рупий посоны!
Для тех кто заинтересовался RF Classic на Индо офе,будет интересно ознакомится с ивентами и акциями которые они уже опубликовали у себя на форуме.
Будут там и мышки от дефо,и 20 допы для бедных...ну и собственно сами рупии$ .
Это тот самый момент,когда строчка из вашего резюме про иностранные языки - читаю/перевожу со словарём...актуальна как никогда
Зайди на Евро офф спроси, почему индонезийцы, у кого интернет получше,комп посильнее и денег побольше играют на евроофе или на филиппинских фришках...
Туда можно идти,чисто подюпать и почитерить, потому что админы там нулевые.
Последний раз редактировалось Elgato; 04.11.2016 в 11:44.
ЛЮТО ГЕЙМС уже сервера рфки открывают как дефо чуть ли не каждый год вводя новые шкурки и фишки но суть таже срубутиь бабла и закрыть через полгода.Хотя надо отдать должное сборки там не плохие.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ЛЮТО ГЕЙМС уже сервера рфки открывают как дефо чуть ли не каждый год вводя новые шкурки и фишки но суть таже срубутиь бабла и закрыть через полгода.Хотя надо отдать должное сборки там не плохие.
На мнение пиздабола всем похуй, ты можешь напиздеть, а можешь не напиздеть.
Местный наркоман опять нашёл чью-то закладку?))))
Чувааааак,это Индо официальный сервер.Они там не закрывают сервера через пол года...прикинь,чуваааак!
Ты с rf-games их перепутал
Местный наркоман опять нашёл чью-то закладку?))))
Чувааааак,это Индо официальный сервер.Они там не закрывают сервера через пол года...прикинь,чуваааак!
Ты с rf-games их перепутал
ты не поверишь я даже на нем играл и не однократно в разные годы.
Monday, November 5, 2012
Beda Bermain RF LYTO (Official) dan RF Private Server (non-official)
там самый первый сервер был гидра ,потом аквилла далее уже они менялись до сих пор с периодичностью в полгода.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ага ребят, поиграйте, потом скажите мне. Норм будете играть, через впн и с пингом по 1к. Когда 5 лутинок не успеешь слутать. Когда в замесе будете вылетать через каждую минуту. Играли, проходили. Лучше играйте на юса офе уже.
ты не поверишь я даже на нем играл и не однократно в разные годы.
Monday, November 5, 2012
Beda Bermain RF LYTO (Official) dan RF Private Server (non-official)
там самый первый сервер был гидра ,потом аквилла далее уже они менялись до сих пор с периодичностью в полгода.
Пиздабол дырявый пруф в студию,что гамал там,так то мы все гуглить умеем. Ты же такой "тролль", можешь напиздеть, а можешь и не напиздеть.
@Педро, а че там за ап? А то я ленивый. На ЧЛ тоже не вникал((
Наши про свой RF Classic - обещали что это будет некий даунгрейд текущего 2232 до чего-то похожего на 5ап.
Ну чтобы наработки по защите не потерять...
Те как вар делает - фришку под 5 ап на своём 223.Вот видимо тоже самое,только силами корейцев и с оригинальным софтом слепленное.
-
Но Туземцы о ВК не знают) Так что ничего они никому не обещали.
Так что RF Classic Индо разлива это кот в мешке.
Как появится возможность скачивать клиент,начнёт уже проясняться думаю всё.
Да и чего загадывать,24 ноября увидим.