сейчас на серве дают при создании чара Wealth Jade, который нельзя передать, но если использовать сее чудо https://www.rf-cheats.ru:8080/forum/...ead.php?t=2750
можно взять себе 5 штук на одного чара, суть в том ,что х5 рейты с 1 джейдом, а с 5......, сами считайте =) рейты и апаемся аля торпедо =) а фарм вобще, ток успевай собирать дроп )
попробовшим просьба отписать :)
зыы хайд повышен. баг имеет большую ценность)
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
блин. поднимите хайд на весь пост. Иначе опять сервер заполонят толпы читеров. =)
я сам бегаю с 5 джейдами.
опыт нереальный =) на 48 за бабу дают около 1%
а фарм из раздела фантастики. Занял абу, убил за пару сек. и стоишь полчаса дроп собираешь. успеваю только половину дропа собрать. потом он пропадает
пока я дроп собираю, новый аба респится. и так без напряга фармишь.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 17:27.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Палевно очень. Лута столько что не успеваешь собирать, к тому же админы проверяют тех кто уже апнул/почти апнул 50. Некоторые из забаненных, забанены за джейды, так что будьте осторожны. Еще вопрос по теме: сейчас джейды лежат одной стопкой, если я захочу без палева слить их на левого чара, они кинутся в трейд стопкой или 1 штука? (т.е. надо ли мне снимать для начала с левого чара его родной джейд?)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 17:28.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
зависит от окончания пакета передачи. 01 - передастся одна штука 1Е - всё
Тебе надо будет 04 окончание вводить)я уже всё скинул, т.к. действительно палево) а так около 20% на абиссе знают этот баг)и админы знают, так что надо быть оч осторожным, с лутом особенно лучше не фармить в одиночку, а собиратся с гильдией там или ещё с кем так будет меньше шанс что именно вас запалят),вобщем удачной игры
Сегдня протестил тоже самое на rf.egames.lv очень удивился когда оказалось, что джейдов можно носить больше чем 5 о_0 Сегодня проверю на абиссе, если тоже можно и рейты не становятся кривыми (на еГамес они упали в ноль когда я кинул 6-й джейд) то 55 лвл можно будет взять за 2 дня =)
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
На абисе на 50 уровне тебя ждёт сюрприз в виде квеста, и пока ты его не сделаешь опыт дальше идти не будет) я прохожу квест уже третий день и не один к тому же в одиночку там не пройдёшь 100 %) так что с двумя днями ты погорячился.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 17:29.
Плз.. уберите из описания темы про рейты. Там хайд всего 20 на одном сообщении. Баг просто не реальный.
Есть ли у кого уже баны?
З.ы. ситуация: когда фармил в сетте, побежал так по дальше, чтоб не особо палевно было, а там уже чувак какойто фармил и у него лута квадратик падает,
я:"нефига себе как много"
он:"Тсс..."
и тут я убиваю моба и падает у меня такойже квадратик лута...
он:"Вот б...ть.. а я перестремался.. а ты из наших оказывается))."
я:"Гыыыыыы)"
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 17:29.