Распишу в принципе всю ситуацию.
Сервер Агат(ру офф)/Беллато.
1 ноября примерно в ~17 часов сменили пароль на одном из наших аккаунтов, но так как человек был на месте(владелец персонажа) пароль он вернул через почту-все ок, и так как персонаж был слава богу голый оттуда ничего не было "спизженно".Потом гдето часов 19, второй наш согильдиец охуел от того как зашел на свою оконную тачку, так как персонажа просто не было-его удалили.Позже восстановил саппорт персонажа и он был голым.Мы начали некое "расследование", я спросил у Паладина к кому может относится этот айпи вдруг на рфч, на что он мне указал учетку: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=117424
Учетка принадлежит игроку вражеского альянса(СмотриВнебо)
по совместительству я в принципе не плохо с ним общался, игра игрой в общем.Подумал что совпадение или что еще, +он можно сказать "играл" со мной что айпи динамика да малоли кто мог и т.п.Да и я сам не поверил бы, что одетый вполне персонаж, патр, докатился бы до таких мелочей.
Да и пароли откуда у него могли быть?Собственно, пароли кроме владельцев от этих 2ух персонажей имел еще: Я и Салатик.Так как я имею почти от всех пароли да и зачем мне это, оставался лишь 1 вариант Салатик(человек который слился когда начались проблемы у Альянса и все тишина пропал).Оставался вопрос как и откуда, т.к. Сам салатик находился одним словом в Мухосранске.
Но вот сегодня, мы получили ответ саппорта:
Psyduck является тачка СмотриВнебо(его окно) собственно после этого человек даже не отказывается что это он и передает привет "Салатику".
Не знаю достаточно ли этого для бана его учетки на рфч, что можно предоставлю паладину.Но главное довести до людей с какими "Гнилыми" приходится вам играть.Я ничего не имею против врагов, проводил с ними сделки где мне переводили первому и много чего еще, но к такое я слегка не ожидал.
Если он получил доступ(логин и пароли) от "Салатика", в чем его вина(СмотриВнебо)? За что банить? За то что раздел перса и удалил?Тут нет ни кидалова, ни кражи, ни обмана.
Если он получил доступ(логин и пароли) от "Салатика", в чем его вина(СмотриВнебо)? За что банить? За то что раздел перса и удалил?Тут нет ни кидалова, ни кражи, ни обмана.
Я уже сказал мне плевать на его учетку на рфч, это тема скорее больше для осведомления с кем или с чем люди играют, у каждого свои ценности
Особо не за что его то банить,но его поступок крысиный,ну и кидалово в игре на шмот присутствует.
Просто обычно те кто имеют доступ к другим аккам должны быть все проверенные лица,и если кто то пропадает или забивает на игру,обычно пароли все меняют(те к каким аккам он имел доступ)