800к рублей вывел уже, пруф на другом форуме
У меня сервис, мойка, нет времени на халявные деньги, решаю вопросы с бандитами
Продам за 500р
Хочешь скидку?Покупай в Юлмарте по 2й цене.Клиент, который регистрируется по промо коду, получает возможность совершать покупки в каталоге Юлмарта по второй ценовой колонке.Промо-код: 10100943
Пруфы ажно 2013 годом датированы. Хотя как пруфом можно назвать обсуждение Айфона 5 я хз.
800 к. вывел, за 500 рублей продаешь. Проблемы с бандитами - нет времени на халявные деньги.
Короче, ТС, имхо, из отдела с лохотронами.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Пруфы ажно 2013 годом датированы. Хотя как пруфом можно назвать обсуждение Айфона 5 я хз.
800 к. вывел, за 500 рублей продаешь. Проблемы с бандитами - нет времени на халявные деньги.
Короче, ТС, имхо, из отдела с лохотронами.
это какой то питух пытается меня тролить старыми тралями на гохе с моего тамошнего ака .Кстати удивительно почему он еще не в бане, создание же фейкового ака реального владельца с рфч.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
это какой то питух пытается меня тролить старыми тралями на гохе с моего тамошнего ака .Кстати удивительно почему он еще не в бане, создание же фейкового ака реального владельца с рфч.
Хочешь скидку?Покупай в Юлмарте по 2й цене.Клиент, который регистрируется по промо коду, получает возможность совершать покупки в каталоге Юлмарта по второй ценовой колонке.Промо-код: 10100943
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.