Дамы и господа, если у кого-нибудь завалялся этот аккаунт с ником MrSnatch,то я готов его выкупить за символическую сумму. Этот аккаунт я кидал сюда в бесплатные раздачи, он пустой,все танки проданы. Его старый владелец пришел с армии и решил его реанимировать, оказалось он ему дорог как память.
Дамы и господа, если у кого-нибудь завалялся этот аккаунт с ником MrSnatch,то я готов его выкупить за символическую сумму. Этот аккаунт я кидал сюда в бесплатные раздачи, он пустой,все танки проданы. Его старый владелец пришел с армии и решил его реанимировать, оказалось он ему дорог как память.
Через ТП Варгейминг восстановишь если акк действительно твой.
Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!
Восстановили бы! Есть все данные от аккаунта, только кошелек почему- то удалил все старые чеки, один чек остался. А для восстановления требуется, скриншот всех чеков.
Восстановили бы! Есть все данные от аккаунта, только кошелек почему- то удалил все старые чеки, один чек остался. А для восстановления требуется, скриншот всех чеков.
Ничего подобного, проверенно, без чеков восстановят, город, дата (даже примерная) реги акка, провайдер, когда последний раз играл... да что говорить я чужие акки откатывал, а вы свой не можете... пишите, общайтесь с ТП варгейминг...
Добавлено через 1 минуту
Либо, что более вероятно, вы хотите брут акк востановить, а не свой. А воображалки не хватает, тут я вам не помощник, у всех свои фишки.
Последний раз редактировалось KXeno; 13.11.2016 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!
Не нужно строить догадки, брут или не брут.Зачем мне брученный аккаунт, без танков с обычной статистикой? С службой поддержки я уже общался по поводу другого аккаунта. На его восстановление у меня ушло 2 месяца и это притом, что было все для его возврата.Сюда написал, так как отдал его на форуме за ненадобностью. Проверил его статистику, на нем никто так и не играл, вот и решил может валяется у кого- нибудь, а если не найдется ну и черт с ним.
Добавлено через 7 часов 12 минут
Тему можно закрывать!
Последний раз редактировалось snatch; 13.11.2016 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение