Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Бесплатная раздача аккаунтов World Of Tanks | Мир Танков

: Бесплатные раздачи взломанных аккаунтов и почт
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2016, 12:07   #1
snatch
Нуб
Благодарностей:
19 всего
Отправить сообщение для snatch с помощью Skype™

MrSnatch

Дамы и господа, если у кого-нибудь завалялся этот аккаунт с ником MrSnatch,то я готов его выкупить за символическую сумму. Этот аккаунт я кидал сюда в бесплатные раздачи, он пустой,все танки проданы. Его старый владелец пришел с армии и решил его реанимировать, оказалось он ему дорог как память.

Сказали спасибо:
Мария Ив (09.11.2016)

Старый 09.11.2016, 13:35   #2
Мария Ив
Освоившийся
Благодарностей:
70 всего

Сложна

Старый 12.11.2016, 03:19   #3
KXeno
Подпольщик WoT
Благодарностей:
452 всего
Отправить сообщение для KXeno с помощью ICQ Отправить сообщение для KXeno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Дамы и господа, если у кого-нибудь завалялся этот аккаунт с ником MrSnatch,то я готов его выкупить за символическую сумму. Этот аккаунт я кидал сюда в бесплатные раздачи, он пустой,все танки проданы. Его старый владелец пришел с армии и решил его реанимировать, оказалось он ему дорог как память.
Через ТП Варгейминг восстановишь если акк действительно твой.

Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!

Старый 12.11.2016, 11:12   #4
snatch
Нуб
Благодарностей:
19 всего

Восстановили бы! Есть все данные от аккаунта, только кошелек почему- то удалил все старые чеки, один чек остался. А для восстановления требуется, скриншот всех чеков.

Старый 12.11.2016, 23:59   #5
KXeno
Подпольщик WoT
Благодарностей:
452 всего
Отправить сообщение для KXeno с помощью ICQ Отправить сообщение для KXeno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Восстановили бы! Есть все данные от аккаунта, только кошелек почему- то удалил все старые чеки, один чек остался. А для восстановления требуется, скриншот всех чеков.
Ничего подобного, проверенно, без чеков восстановят, город, дата (даже примерная) реги акка, провайдер, когда последний раз играл... да что говорить я чужие акки откатывал, а вы свой не можете... пишите, общайтесь с ТП варгейминг...

Добавлено через 1 минуту
Либо, что более вероятно, вы хотите брут акк востановить, а не свой. А воображалки не хватает, тут я вам не помощник, у всех свои фишки.

Последний раз редактировалось KXeno; 13.11.2016 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение

Помог? - Клац "спасибку", + в репу! И Вам в ответ прилетит!

Старый 13.11.2016, 06:04   #6
snatch
Нуб
Благодарностей:
19 всего

Не нужно строить догадки, брут или не брут.Зачем мне брученный аккаунт, без танков с обычной статистикой? С службой поддержки я уже общался по поводу другого аккаунта. На его восстановление у меня ушло 2 месяца и это притом, что было все для его возврата.Сюда написал, так как отдал его на форуме за ненадобностью. Проверил его статистику, на нем никто так и не играл, вот и решил может валяется у кого- нибудь, а если не найдется ну и черт с ним.

Добавлено через 7 часов 12 минут
Тему можно закрывать!

Последний раз редактировалось snatch; 13.11.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение

Ответ