Цена вопроса 300р за месяц покатушек с премом. От вас логин и пароль от танков и как только танк с премом вам начислены для самоуспокоения меняете пароль.
Я хз че там за система с гарантами, но готов на любые проверки и условия, не вижу смысла че-то мутить. Мой чистый выхлоп с этой операции Ы - увеличение общей скорости интернет-трафика на с 15 до 25 Мб/с за счет смены тарифа (что никак не скажется на Вашей игре) и 170 рублей - остаток после уплаты разницы между тарифными планами.
Предложение, как вы понимаете, ограничено
Последний раз редактировалось 200201; 09.11.2016 в 14:51.
Я сам акк-рекрут 8 лвл даю катать на определенных условиях всем подряд, за сутки заходят со всего RU региона и за год че-то ВГ ни разу никак не почесалось. Аналогично свой 44-100, еще до того как к нему стали давать премиум, давал покатать через логин-пароль всем друзьям и все у них было, есть и будет хорошо.
Более этого, я даже к вам в игру заходить не буду. Логин и пароль нужны только 1 раз для авторизации через сайт wargaming.net для подтверждения акка в ЛК Ростелекома.
.
Последний раз редактировалось 200201; 13.11.2016 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
Я сам акк-рекрут 8 лвл даю катать на определенных условиях всем подряд, за сутки заходят со всего RU региона и за год че-то ВГ ни разу никак не почесалось. Аналогично свой 44-100, еще до того как к нему стали давать премиум, давал покатать через логин-пароль всем друзьям и все у них было, есть и будет хорошо.
Более этого, я даже к вам в игру заходить не буду. Логин и пароль нужны только 1 раз для авторизации через сайт wargaming.net для подтверждения акка в ЛК Ростелекома.
.
Добавлено через 1 час 25 минут
Прием заявок временно приостановлен
Если ты не в курсе, то в кратце: все сессии игровые ведутся для каждого акка и в случае если тебя возьмут на заметку вг по той или иной причине (их масса) то на элементарный вопрос о том как вдруг сейчас на вашу учетку зашли скажем с москвы с такого-то ip и железа, а через 5 минут с тагила с другого ip и железа - и тут уже статья по которой банят перманентно передача данных третьим лицам. То что тебя еще ни разу не ловили т.б. рекрута на которого всем плевать не показатель. А вот когда у людей свои акки и вложено в них от 50к и выше то тогда такой риск не оправдан.
Ты же не дашь гарантию что в случае бана учетки клиента ты возместишь все потери- НЕТ....
И кстати вот по этой фразе: ВЕРОЯТНОСТЬ БАНА (https://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...4&postcount=20) ДЛЯ ВАС ОТСУТСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ. тебя уже можно забанить на этом форуме. 1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
И почитай пользовательское соглашение у картошки- те пункты где запрещается передача данных от акка и чем это карается.
То что тебя еще ни разу не ловили т.б. рекрута на которого всем плевать не показатель. А вот когда у людей свои акки и вложено в них от 50к и выше то тогда такой риск не оправдан.
Ты же не дашь гарантию что в случае бана учетки клиента ты возместишь все потери- НЕТ....
Я не Серб и ТАКОЙ гарантии не могу дать, это да. Повторю еще раз: я не захожу в игру, а авторизуюсь на сайте и пока я НИ РАЗУ не слышал, чтобы за это банили как за передачу акка.
"Передачу акка" еще нужно доказать. У меня был такой момент, когда я давал рекрута всем подряд + писал об этом в общем чате. В итоге по моей жалобе в ЦПП на кражу акка мне его тут же разбанили без всяких последствий.
По моей ссылке выше видно, что я имею ввиду слова Алкобасика о том, что юзая сбрученные 44-100 есть риск, в т.ч. вследствие уголовного дела, нахватить перманент, а это СОВСЕЕЕМ ДРУГОЕ. У меня же все легально, т.е. никаких брутов и мошенничеств. Свой, ЛИЧНЫЙ кабинет РТК, и, соответственно, никаких жалоб и заявлений в полицию от обманутых клиентов Ростелекома.