по своему опыту могу сказать отлично дают за крафт кулинарии (ингридиент сдается нпс за 5 кусков на чоки влияния) крафтишь пиво (благо теперь то энергия вообще не тратиться на кулинарию), например ставишь чара на час афк варить пиво за этот час 1 очко влияния примерно будет, по цифрам не скажу но оч прилично у самого уже кулинария 9 мастер и очков влияния 280, пиво всегда нужно или самому или на ауке все равно купят....
по своему опыту могу сказать отлично дают за крафт кулинарии (ингридиент сдается нпс за 5 кусков на чоки влияния) крафтишь пиво (благо теперь то энергия вообще не тратиться на кулинарию), например ставишь чара на час афк варить пиво за этот час 1 очко влияния примерно будет, по цифрам не скажу но оч прилично у самого уже кулинария 9 мастер и очков влияния 280, пиво всегда нужно или самому или на ауке все равно купят....
А на что тратится теперь?Знал что если на L чтото делать не тратится энергия.
Быстрые квесты:
1. Деревня Флорин - штуки 4 квеста
2. Пастбище каменной пустоши - 8 квестов (нужны итемы: брёвна, сок, пустые бутылки, черноголовка)
3. Яма между Трентом и замком "Кальфеон" - 4 боевых квеста по 200 очков, ставим туда твинка-лучницу с 100+ атаки, делает быстро.
4. Кальфеон. Есть видео "Кальфеон за 15 минут". Но придётся мозг напрячь
5. Хидель - привести потеряшек Ларе, Ленивый солдат, и Красная почка.
6. Боевые дейлики Медии - гахраты, ташиа, марни, тугу, укрепление сармы
Сюжетку твинами проходить. Лучше и быстрее способа - нет.
Если нужна скорость то остатки с крафтов сдавать. все.
Кстати +1, у меня так сокланы которые занимаются пве контентом так делают. Так же при крафте алхимии или при готовке еды( у себя дома за столом ) дают розовые банки, до 150 влияния 300 банок = 6 влияния. А уже после поменьше( точно не помню )
Кстати +1, у меня так сокланы которые занимаются пве контентом так делают. Так же при крафте алхимии или при готовке еды( у себя дома за столом ) дают розовые банки, до 150 влияния 300 банок = 6 влияния. А уже после поменьше( точно не помню )
Сдаю 2500 излишков ингредиентов +1 влияния. (308 на данный момент).
2500 копятся за 2 ночи крафта на медленных столах. 1,8 и 2к крафтов пока спишь.