Внимание!Тема для тех кто пользуется услугами компании МТС конкретно ТП "Безлимитище".С 10 ноября сего года вступили изменения и теперь раздавать интернет на другие устройства бесплатно и безлимитно уже не получится.До 100 Мб раздача происходит бесплатно, свыше 100 Мб будь добр заплати 30 рублей в сутки.Вот такие пироги.Естественно никому ничего не сообщили об этом, новость есть только на оф сайте.Так что будьте внимательны.
Цитата:
Примечания на обороте
На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей.
Тарифный план не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для
модемов тариф - «МТС Коннект-4». При раздаче трафика тарифа с телефона на другие устройства (при нахождении в домашнем регионе или
внутрисетевом роуминге) первые 100 МБ в день предоставляются бесплатно, далее списывается плата в размере 30 руб./сутки по факту пользования
В том то и суть что ни СМС, ни письма не было.Как обычно они любят в тухлячка сделать по тихому, не предупредив никого.Ну или кого то, за малым исключением.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
В том то и суть что ни СМС, ни письма не было.Как обычно они любят в тухлячка сделать по тихому, не предупредив никого.Ну или кого то, за малым исключением.
Мне смс пришла еще неделю назад. Вообще есть идеи как это обходить
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мне смс пришла еще неделю назад. Вообще есть идеи как это обходить
Спасибо, по поводу Yotы прочитал, а по поводу обхода МТС есть что то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Да и я бы не назвал это наебаловом. Безлимит явно же должен быть чем-то ограничен
Повторюсь, но вот именно мне не пришла СМС об изменениях, поэтому я и считаю это наебаловом.Я подключался к ТП на одних условиях а они без моего ведома изменили их.В этом и есть наебалово.
ХЗ мониторил ТП наверное буду переключаться на Смарт НОН СТОП там нет ограничений на раздачи.Ночью полный безлимит, а днем 10 Гб в принципе нормально.
Последний раз редактировалось Скобарь; 13.11.2016 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Спасибо, по поводу Yotы прочитал, а по поводу обхода МТС есть что то?
Добавлено через 3 минуты
Повторюсь, но вот именно мне не пришла СМС об изменениях, поэтому я и считаю это наебаловом.Я подключался к ТП на одних условиях а они без моего ведома изменили их.В этом и есть наебалово.
ХЗ мониторил ТП наверное буду переключаться на Смарт НОН СТОП там нет ограничений на раздачи.Ночью полный безлимит, а днем 10 Гб в принципе нормально.
Чтобы понять наебалово это или нет, нужно договор читать.. И там наверняка будет пункт про изменение условий и порядок уведомлений, что типа ты сам должен за всем следить)