договорились с парнем я куплю у него стих, я перевел ему деньги с протекцией на 1 год а он требует сначала код протекции, а потом он мне стих отдаст, что делать в данной ситуации???
Требуй стиху вперед, если он откажется то 100% кидала, деньги вернуть из протекции ( звонишь в компанию, в какой у тебя деньги, едишь в офис с паспортом ), возврат 2-3 дня.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
деньги ЯД , я ему предлагал давай через известного на сервере человека передадим он не хочет, предлагает своего которого я в первый раз вижу хотя и одет хорошо, а известного я хоть и не знаю лично но о нем хорошие отзывы он лампа и в обще его пол сервера знает.
в конце концов я предлагал ему чтобы он вернул мне деньги (вел 3 раза код протекции типа 1111) он молчит. Говорит что он не кидала , что он 50+, а я нуб 35 лвл типа говори год не епи мне мозг.
во общем если ситуация сегодня не разрешится не как напишу сервер и ник.
зы еще говорит что не передаст мне стих по тому что его дескать так кинули и деньги он только вперед. Я что то ему не особо верю
Последний раз редактировалось Джагон; 10.09.2009 в 08:20.
деньги ЯД , я ему предлагал давай через известного на сервере человека передадим он не хочет, предлагает своего которого я в первый раз вижу хотя и одет хорошо, а известного я хоть и не знаю лично но о нем хорошие отзывы он лампа и в обще его пол сервера знает.
в конце концов я предлагал ему чтобы он вернул мне деньги (вел 3 раза код протекции типа 1111) он молчит. Говорит что он не кидала , что он 50+, а я нуб 35 лвл типа говори год не епи мне мозг.
во общем если ситуация сегодня не разрешится не как напишу сервер и ник.
Кидала, очевидно же, любые намеки на неиспользование гаранта, любые предлоги что это дорого, любой способ "всунуть" в сделку своего "уважаемого" человека, так же не хочет вернуть деньги дабы отказаться от сделки, это 100% развод, пошли его на йух.
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!