9топов 48 премов на всех золотые камуфляжи,редкие премы как гусь кв220 В2,также есть ак с тип59 всего 2680 боёв на аке 52% 58% на типе,а также есть ак с Pz.38H очень редки прем не достать,кто не знает этот танк ютуб в помощь 50боёв 70% на аке,4тыс руб за аккаунт,за гочу 3000 писать в скайп korsh264
9топов 48 премов на всех золотые камуфляжи,редкие премы как гусь кв220 В2,также есть ак с тип59 всего 2680 боёв на аке 52% 58% на типе,а также есть ак с Pz.38H очень редки прем не достать,кто не знает этот танк ютуб в помощь 50боёв 70% на аке,4тыс руб за аккаунт,за гочу 3000 писать в скайп korsh264
вообще голову сломать можно , где что есть , сколько аккаунтов, и не весть что ? , кстати ТС если , я не знаю что там еще у тебя есть на аккаунте кроме гочи , но за одного гочу 3к рублей тебе никто не даст
Я акк с Гочей за 20 евро продать не могу уже пол года. Личный твинк, в боях были только немецкие танки, идеальная стата для немцефила. И Гоча рвёт только в бою 2-го уровня. Третьеуровневые прошивают его что в лою, что в бок. Сливают за три попадания. Именно сейчас на евросервере акция. За 125 тысяч опыта дарят в выходные Лайт Вик английский. И все, кто получил, сразу на нём в бой. Рондом переполнен Лайт Виками, тут Гоча их гоняет по полной. Они с пулемётиками от Гочи кто куда сваливают. В остальном же не так всё на нём легко. На евросервере аккаунты с Гочей и сотней боёв в лёгкую уходили за 25 евро.