Один мой знакомый зуб дает, что работает в салоне МТС и зарабатывает 50-60к, как точно не говорит, но, мол, схема серая . Как я понял это из серии пробива инфы о владельцев номеров в МАРТИ и разблокировки сим.
Никогда ранее не интересовался этим сегментом и толком про него ничего не знаю. Поэтому для общего кругозора интересует:
• Что действительно надо делать на подобных подработках?
• Что за это может быть и могут ли вас спалить?
• Сколько за это взаправду платят?
Билайн
1) Подработка? Нет. Полная работа. Скорее всего это как доп заработок к основному заебу.
2) Спалить легко, не знаю как в мтс, но в Билайне(работаю в корпоративном В2В сегменте) перекрыли всем доступ к мобильной базе кроме поддержки, и без письменного запроса клиента нельзя ничего делать. Санкции? Увольнение.
3) Ну тут как на собеседовании - работать будешь хорошо и получать хорошо будешь. Все от плана зависит, а левачить - это как заказчик заплатит
Один мой знакомый зуб дает, что работает в салоне МТС и зарабатывает 50-60к, как точно не говорит, но, мол, схема серая . Как я понял это из серии пробива инфы о владельцев номеров в МАРТИ и разблокировки сим.
Никогда ранее не интересовался этим сегментом и толком про него ничего не знаю. Поэтому для общего кругозора интересует:
Ну выявить легко, даже если в марти он сидит без палева под логином другого сотрудника. У меня чел в офисе серую тему мутил с кредитными договорами, Департамент анализа и оптимизации рисков компании моментально передали дело в ОБЭП, нас вызывали потом показания давать. В марти любые телодвижения оставляют логи с инфой о сотруднике, под чьим логином они вносились. Просто этим интересоваться никто не будет, пока не будет жалобы от клиента, или если сотрудник накатает на тебя)
Последний раз редактировалось Saturnus; 16.11.2016 в 08:25.
1,3. пробив номера 500р, поиск номера по фио 500р, слив кодового слова 500р, детализация звонков (5-10к за мес) и смс с текстом (100к за мес), разблокировка сим, местоположение сим по последней активности (5-15к).
2. смотря кто спалит, как минимум уволят, те кто продают услуги делают это анонимно, а вот тебя вычислить как два пальца.
1,3. пробив номера 500р, поиск номера по фио 500р, слив кодового слова 500р, детализация звонков (5-10к за мес) и смс с текстом (100к за мес), разблокировка сим, местоположение сим по последней активности (5-15к).
2. смотря кто спалит, как минимум уволят, те кто продают услуги делают это анонимно, а вот тебя вычислить как два пальца.
По крайней мере в МТС сотрудник офиса продаж половину из этого сделать не сможет, а у бек офиса возможно к этому есть доступ.
Один мой знакомый зуб дает, что работает в салоне МТС и зарабатывает 50-60к, как точно не говорит, но, мол, схема серая .
один мой знакомый 5к баксов в день зарабатывал барменом
и чо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
слив кодового слова чёто дёшево..
Последний раз редактировалось dark; 16.11.2016 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
у тебя выходы на все операторы? А то меня недавно как раз спрашивали об этом.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.