Бонус-Код World of Tanks на танк: Pz.Kpfw B2 740 (f) 1250 RUB
Бонус код на 2500 игрового золота + 30 дней премиум аккаунта 800 RUB
Бонус код на 3500 игрового золота 650 RUB
Бонус код на 7000 игрового золота 1250 RUB
Отзывы и репутация имеется на другом борде, предоставлю по контактам.
Согласен на гаранта за ВАШ счёт
@Sergio Tacchini , @Archimedus , @kamaz_kartoxi , @psix89 тут подозрительный продавец, неожиданно переориентировался на танки, возможно взломан.
Нет, не взломан. Если человек не создавал темы на форуме с тематикой RFO это значит, что он взломан? Я и с тематикой WOT как-то создавал. Глупый вывод.
А чего ты так всполошился? Не любишь конкуренции, что-то по продавцу КВ-220 ты так не реагировал? А тут уже прям готов его в бан оправить
Он даже скупать согласен) https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=327014
И тема на жуке есть, хоть и мутная, ибо там какие-то мертвые души отписались
Я конечно могу попросить код на проверку, но опять пойдут крики что я прессую продавцов. А просить маску на голду с данном случае смысла нет ибо я ее не знаю.
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал и проверяйте кошельки в гугле при покупке
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ekonomika
Нет, не взломан. Если человек не создавал темы на форуме с тематикой RFO это значит, что он взломан?
ТС, ты главное потом не плачь что тебе сделали предложение от которого ты не смог отказаться (смена скайпа действительно есть) и тебя просто попросили выложить тут на продажу. ИБО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ БУДЕТ БАН
Я согласен с Лексом что как-то всё мутно.
@dark@Paladin посмотрите пожалуйста айпи ТС в этой теме и в его предыдущей, совпадают ли?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 17.11.2016 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.