Приватный гайд по кардингу и последующему вбиву , подходит как для новичков , так и для опытных ребят , многие узнаю тут много самых разных плюшек , которые они не знали . Брутить стим и продавать аккаунты уже не так профитно как кардинг , стим уже почти весь изнасиловали . Да и что вы получите с него ? Жалкие 500 рублей ? Ну максимум тысяч 5 и всё . С помощью кардинга вы сможете вытаскивать примерно по 20 000р за раз (Приход всё конечно с опытом) . Так что думайте что лучше , брутить разные сервисы , надеясь на удачу , или купить мануал и стать папкой кардинга
Написал всё сам , основываяся на своём большом опыте (Более 5 лет) .
Почему покупать у меня ?
1)Объясняю то , что не понятно
2)Постоянное обновление гайда
3)Когда буду находить приватные шопы для вбива - буду скидывать клентам.
4)Приватный способ обхода АнтиФорда
5)Гайд просто огромный , писал его примерно дней 5 , всё описано очень подробно !
6)При покупке даю тестовый CVV ! (Настоящую карту с балансом около 300$)
АнтиФрод (он же AntiFraud) - cовокупность процедур, направленных на предотвращение мошеннических операций при совершении платежа с помощью кредитной карты.
Судя по написаному , ты продаешь, курочку несущую золотые яйца, вопрос, зачем? Значит есть подвохи, а именно, методы которые ты когда то знал, давно не работают. Иначе бы ты не создавал данный топ.
Эксперты французской компании Gemalto прогнозируют рост числа кибератак на финансовые и политические организации в 2017 году. По мнению специалистов, хакерские атаки станут еще более сложными и неподдающимися обнаружению. Злоумышленники будут руководствоваться как политическими мотивами, так и жаждой наживы.
Как пояснил представитель Gemalto Джейсон Харт (Jason Hart), раньше киберпреступники действовали несколько иначе. Хакеры первого поколения просто перекрывали доступ к базам данных. Затем угрозы развивались, и киберпреступников заинтересовало похищение информации. Теперь же перед передачей с одной системы на другую украденные данные модифицируются.
Растущую угрозу безопасности представляет набирающий популярность «Интернет вещей» (IoT). В качестве примера Харт привел американского производителя «умных» устройств FitBit. «Просто посмотрите на количество людей, имеющих доступ к пользователю и производителю с помощью API через поставщика "облачной" IT-инфраструктуры», - пишет эксперт.