Решил вот иногда вылаживать бесплатные аккаунты людям)
Аккаунты забирать не буду обратно, надеюсь, Вам они пригодятся)
Кто заберет аккаунт-отпишитесь, пожалуйста!) Если не сложно, поставьте + в репутацию) Для тех,кто особо благодарен-можете поблагодарить финансово, чтобы мог поставлять аккаунты чаще) Если кто пожелает помочь как-то-пишите в ЛС) это добровольно)
Удачи на полях сражений
Скайп: mc_jeff0411
Ниже указаны данные от входа на сайт WG и конкретно на аккаунты. Добавлено через 3 минуты
1) mad_style_mc@mail.ru
Asdfghjkl1234567890
Добавлено через 28 минут
Пожалуйста,отписывайтесь,кто и какой аккаунт взял! Это облегчит другим жизнь,а также мне, чтобы потом не писали, что подогнал "дичь", которая не работает)
Последний раз редактировалось Bogdan_JeFF; 21.11.2016 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
Зайди на аккаунты, в раздел "Друзья" и найди хоть 1 рекрута...Там пишется и оттуда не удалить его. Зачем мне такое делать? К тому же,аккаунты регистрировались до этой "Акции" от ВГ,так что,нет) Убедил,что ты ошибся?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BocnPou3BegeHue
Уже кто-то забрал.
Парень,я не знаю,как ты копируешь,но акк доступен для входа. Я проверил снова-все заходит. Специально копировал данные с поста.
Последний раз редактировалось Bogdan_JeFF; 21.11.2016 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
Зайди на аккаунты, в раздел "Друзья" и найди хоть 1 рекрута...Там пишется и оттуда не удалить его. Зачем мне такое делать? К тому же,аккаунты регистрировались до этой "Акции" от ВГ,так что,нет) Убедил,что ты ошибся?
Добавлено через 1 минуту
Парень,я не знаю,как ты копируешь,но акк доступен для входа. Я проверил снова-все заходит. Специально копировал данные с поста.
Дружище, я копирую правильно, но хоть как копируй все равно "Неверный логин или пароль" я уже 100 раз перепроверил и ничего не изменилось.