если не карж то какой страх и риск? меценатством занялся?
особенно после соседней темы о продаже акка со 100к голда, якобы с коинсапа.
пожалуйста, происхождение голды напишите
Добавлено через 1 минуту
а т.к. это 146% карж, то проверочная заливка ТРЁМ или более пользователям форума с положительной репутацией (модераторы, подпольщики, старички)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
8. Информация о товаре
- Продавец (в разделе Объявлений, Купли\Продажи) отныне ОБЯЗАН писать о происхождении своего товара. В случае, если клиент не подозревал о методе создания товара и сможет это доказать, то Продавец будет обязан возместить 100% от суммы сделки ( итоговой суммы потерянных ценностей ) + 5% в виде морального ущерба.
11. Товары предоставляемые на проверку"
- Каждый торговец золотом отныне обязан залить на тестовый или основной аккаунт сумму равную или превышающую 15.000 gold.
Количество пробных заливок должно быть равно или больше трех.
Заливать игровое золото могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
- Каждый качер exp\статистики в World of Tank отныне обязан проводить 10 или более тестовых боев для 3х или более обитателей форума.
Получить буст аккаунта могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
ну само собой только оф без риска. ну так значит карж? происхождение надо написать. и в скайп написал.
Добавлено через 2 часа 10 минут
в общем. Продавец утверждает что голда с коинс ап. верить или нет, дело каждого. предупреждение он написал. на мой твинк он голды пробной залил, оставил для отлёжки не принимая, посмотрим что будет дальше.
Добавлено через 2 часа 14 минут
ах да, залил 5к
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 21.11.2016 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
как и обещал пишу отзыв : кинул ТС на пробу моментально , пришли тоже моментально , буду теперь ждать пусть отлеживаются , а то вдруг забанють , чем потом отдавать ?
А разве с CoinsUP не должна голда сразу ложится на акк, а не подарком как у любого продавана каржем? (я реально не в курсе). Просто сравниваю с темой чувака который продает голду с приложения Gold for tanks (не реклама). Так там голда реально чистая, хоть и дороже. Продавец там просит почту и ник, и голда начисляется сразу на акк, никаких паролей и подарков.
Проверил! Для вывода голды с COINSUP сайт потребовал только почту, которая использовалась при регистрации аккаунта. НИКАКИХ ПОДАРКОВ там не предусмотрено. Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Ricky; 22.11.2016 в 07:17.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»