Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2016, 20:21   #1
andrkiller
Нуб
Благодарностей:
60 всего
Отправить сообщение для andrkiller с помощью Skype™

Продам аккаунты(ССС-БСС)

Всем привет!)
Продам акки на данном сервере так как не играю и они мне без надобности отдам не дорого, итак что на них.

ССС:
47 танк на нем стандартный сет разнобой(45,45(50) торс),бижа 1 амуль на деф 15% 1 умения, 1 амуль 10%деф 1 умения. 2 кольца на 15% ХП.
Антик 40, меч на бег. В банке куча всего талики,т3,т5, абу, батареи на абу, ресурсы и тд.

44 сумка на нем фулл 43 сет, так же для 45ур все приготовлено сет:(торс,ноги(45)50,ост инт 45) посох на крит +4(крита) (для фарма,кача в вк огонь проверял), посох 38(40) хп/фп +4(крита),31(35) посох на бег +2(вамп), бижа: 2 амуля на хп 15%, 2 кольца 10%атк, анимусы: гека и изя 45. пт норм, бафы основа гм ост 6 ур. В банке абу и батареи на абу.

БСС:
45 танк: фулл сет 45, 45 щит на блок, бижа на хп,в банке полно таликов, т3,т4,т5, и тд и тд.(как бонус отдаю 46 портера отдельный акк)

Ребят просьба не флудить, я понимаю что у вас ТОП акки с +5 и +6 пухами вы безусловно ТРУ.
Аккаунты сугубо мои, МП на них не стоят и ОТДАЮ С ПОЧТОЙ.

Продаю совсем не дорого цена на совесть, отдаю действительно срочно так как потом времени не будет даже зайти в скайп:

Пишите в скайп либо в ВК предлы и все остальное: andri00790
,vk.com/andrey.kuznetsov177

Последний раз редактировалось andrkiller; 26.11.2016 в 08:51.

Вы злые, потому что слабые.
Добрым быть всегда сложнее.

— Евгений Леонов

Старый 07.12.2016, 08:13   #2
andrkiller
Нуб
Благодарностей:
60 всего
Отправить сообщение для andrkiller с помощью Skype™

Белка танк ост 45, отдам за 200р, лучше стучитесь в ВК!

Вы злые, потому что слабые.
Добрым быть всегда сложнее.

— Евгений Леонов

Ответ