Продаю личный акк устал от танков реально надоели, раньше играл потому что ноут больше ничего не тянул сейчас купил core i7+gtx1060 и тд. наслаждаюсь графикой и новыми играми.
На акке 10К боев
60% общая,
wn8 1940,
рейтинг эффективности 1472,
броник 6153 (бирюзовый),
552К переведенного свободного опыта
2.8 ляма серы,
заряжен прем на месяц и 900 голды под смену модулей.
6 топов с нормальным экипажем. об 140, т62А, Е100, 113, бат, AMX50B
Прем танки
AMX CDC, кром Б
то что открыто
Аккаунт личный играл только я, имеются все чеки. Статистика по акку выше среднего был в много топ 50-300 кланах с этим проблем нет.
Связатся со мной можно тут
Сделка только личная встреча (Москва) или проверенный гарант (согласен оплатить за свой счет).
Цена 7500 рублей без торга
Последний раз редактировалось Антоха П; 02.12.2016 в 17:35.
Продаю личный акк устал от танков реально надоели, раньше играл потому что ноут больше ничего не тянул сейчас купил core i7+gtx1060 и тд. наслаждаюсь графикой и новыми играми.
На акке 10К боев
60% общая,
wn8 1940,
рейтинг эффективности 1472,
броник 6153 (бирюзовый),
552К переведенного свободного опыта
2.8 ляма серы,
заряжен прем на месяц и 900 голды под смену модулей.
6 топов с нормальным экипажем. об 140, т62А, Е100, 113, бат, AMX50B
Прем танки
AMX CDC, кром Б
то что открыто
Аккаунт личный играл только я, имеются все чеки. Статистика по акку выше среднего был в много топ 50-300 кланах с этим проблем нет.
Связатся со мной можно тут
Сделка только личная встреча (Москва) или проверенный гарант (согласен оплатить за свой счет).
и везде ты устаешь от танков , и машину покупаешь , ноуты меняешь , а аккаунты личные не убавляются
Там две ссылки одна на очень древний акк который продан! и какраз я соберал новый комп с нуля если почитать тему там даже написанно на что нужны были деньги, то старый акк был! этот был твинк! если уж такая не приязнь могу попросить человека который купил акк тут отписатся! вторая ссылка которую ты уважаеммый скинул на этот же акк только не так был вкачан передумал не продавать но сейчас всеже решился!
Последний раз редактировалось Антоха П; 02.12.2016 в 18:08.
Там две ссылки одна на очень древний акк который продан! и какраз я соберал новый комп с нуля если почитать тему там даже написанно на что нужны были деньги, то старый акк был! этот был твинк! если уж такая не приязнь могу попросить человека который купил акк тут отписатся! вторая ссылка которую ты уважаеммый скинул на этот же акк только не так был вкачан передумал не продавать но сейчас всеже решился!
причем тут неприязнь ? я тебя не знаю , что бы ее испытывать . Удачи в продаже , но 7,5к мне кажется многовато будет за такой пресный ангар , если кто только из-за статы будет брать !
причем тут неприязнь ? я тебя не знаю , что бы ее испытывать . Удачи в продаже , но 7,5к мне кажется многовато будет за такой пресный ангар , если кто только из-за статы будет брать !
У каждого свое мнение) 552К свободки почти ещё один топ в ангаре. Спасибо за удачу она мне не помешает)