Данный способ заработка к простым не относится, да и как таковым думаю врят ли является, хотя это судя только по моим наблюдениям. Если у кого то прокачено рыболовство, возможно это и неплохой будет заработок. В общем объясню все на скринах.
А теперь на словах
В локации ДЦП находятся вот такие розовые шарики, рядом с ними находится зарядное устройство рядом с которым находятся двигателя. Берем этот двигатель и прыгаем на шарик(С первого раза врятли получится) Если все удачно. То собираем семена(Которые видно на скрине) Это семечко у НПС стоит 10г, его можно сдать и прийти за новым, но на его сбор тратится 100 ОР. Потом идем на болото (на карте видно место) И ловим розовую рыбу, вместе с ней мы можем поймать инструменты. Спомощью этих инструментов мы можем апать это семечко, с каждым грэйдом оно становится все дороже и дороже. Куда оно идет пока остается загадкой, но некоторые проапав его просто сдают НПС получив нормально голдишки. Так же можно продавать эти инструменты на ауке, но хз какой на них спрос. Например на первой группе аука их покупают от 1 до 5 в день. Стоимость их от 200г)))
Забыл еще сказать, что при сборе этих семят может упасть карта сокровищь, лично мне падоло 2 синих, но я не часто занимаюсь этим сбором семян.
Если у кого то будет инфа,для чего все это и почему локализаторы молчат насчет этого, милости прошу поделитесь
Ну цветок достать удавалось, да цена ему 10 голды, пошел на рыбалку, прокачена на 19 к, удочку взял простую бамбук, первая рыба иглобрюхая, ловил долго, вытащил дали 2 голд за сдачу, вторая поклевка "хищный ларец" - не смог вытащить, вроде же 5 мин дают на выуживание рыбы, удочка слабая.. хз что с этого ларчика...
Рыбачил на Леве, на всей группе серверов (аук) инструментов нет, есть информация что эти инструменты на ауках стоят от 200 до 500 голд, собственно вопрос зачем апать семя если можно сразу продать инструмент? и зачем покупать инструмент что бы апнуть семя?)) Первый АП повышает стоимость семени с 10 до 40 голда.