Есть ли возможность, забацать мод автоприцела, да не такой палевный, как халявные. То есть, в принципе не стоит труда выпалить игрока с автоприцелом, когда ты за ним наблюдаешь в режиме спектатора. Простой пример - на карте Прохоровка ака Огненная дуга, постоянно кто-то катается за бугром. И подсветившись некоторые игроки умудряются по нему попасть лишь только он высунет макушку проезжая вдоль этой возвышенности, вопрос - как? И так далее. В общем что я предлагаю, это сделать какой то алгоритм, почти что хаотического(панического верчения в сторону другого противнка возможного) движения прицела в то время когда тебе это не нужно, и может привести к жалобе.
Вторая супер функция это просто нереально умный прицел. привожу пример - очень многие игроки сталкиваются с такой проблемой как клинч( точнее для кого проблема, для кого нет), и я предлагаю сделать такой прицел, чтобы совмещало что-то вроде "танцулек" и в то же время вычисляло наиболее выгодное место, куда надо стрелять. А именно не просто уязвимые зоны, а вплоть то расчета возможности пробития по отношению к позицию с который был совершен выстрел.
Если я за кем-то повторяю, и это уже было, не серчайте, из тех автоприцелов какими я пользовался, такого функционала нет.
Есть ли возможность, забацать мод автоприцела, да не такой палевный, как халявные.
ваще возможностей не счесть, забацать можно хоть что даже прицелы не такие халявные, а вопрос то в чём? вопрос в том: а сколько, ты, халявыждущий и жадный школьник, готов заплатить за этот прицел, который
Цитата:
хаотического(панического верчения в сторону другого противнка возможного) движения прицела в то время когда тебе это не нужно
и это даже палится не будет в режиме
Цитата:
спектатора
и кстати:
Цитата:
Вторая супер функция это просто нереально умный прицел.... клинч( точнее для кого проблема, для кого нет), и я предлагаю сделать такой прицел... вычисляло наиболее выгодное место, куда надо стрелять. ... расчета возможности пробития по отношению к позицию с который был совершен выстрел.
ваще возможностей не счесть, забацать можно хоть что даже прицелы не такие халявные, а вопрос то в чём? вопрос в том: а сколько, ты, халявыждущий и жадный школьник, готов заплатить за этот прицел, который
и это даже палится не будет в режиме
и кстати:
ищи, жадный школьник, всё уже есть!!!!
Зачем сразу жадный? Вот если найдено и есть, почему не поделиться ссылкой?
Смысл во всех этих авто прицелов? Сам наводится, сам стреляет. Полуботоводство какое то, а то что снаряды в краешки залетают, так иногда самого удивляет. Такое ощущение, что снаряд корректируется силой мысли.
И подсветившись некоторые игроки умудряются по нему попасть лишь только он высунет макушку проезжая вдоль этой возвышенности, вопрос - как?
обыкновенно! даже без автоприцела! тундра должна быть, ждешь его движуху и стреляешь ! просто нужно учесть скорость полета снаряда и его. лично так ебров хуячу. без упреждений, просто жду когда проедет по траектории
И подсветившись некоторые игроки умудряются по нему попасть лишь только он высунет макушку проезжая вдоль этой возвышенности, вопрос - как?
обыкновенно! даже без автоприцела! тундра должна быть, ждешь его движуху и стреляешь ! просто нужно учесть скорость полета снаряда и его. лично так ебров хуячу. без упреждений, просто жду когда проедет по траектории