Продам топ акк.
Ария - Запад! (донат акк)
ГС выше 4к+
Премиум пол года
Сиоль на 2 месяца
5 пугал 24х24 и по серединке дом 16х16 (топ лока) (смежные, все вплотную) (проплачено до середины января) (создан очаг для быстрого перемещения).
ОСНОВНАЯ ИНФА прес\сопр\скр
ГНЕВ Прокачен на фулл! 1к+ ловкости 1к+ урона в дальнем бою!!! (не на фулл зажоре!) (беспощадка 8-16к)
Ненужные статы исключены (только ловкость и выносливость.) 23к хп!
частично влито на изменение параметров в пользу ловкости
много дару монет (600+)
Петы 55 лвл, в том числе и топ донат ездовые.
Высокий рейтинг арены.
Прокачен огород (=_=)
ОСНОВНОЙ ЭКВИП Эмалевый лук иферийского угнетателя эпохи сказаний (2 грейд садов) (топ призма и руна, не гравирован)
фулл сет данж релик +10-15% призмы
релик шмот на лука (ловкость+) (азарт,выживания и тд
Фулл топ руны (за хонор и голду)
Частично гравированный сет
Топ бижа релик (яшма и охотник)(+3 частично)
одноручки обсидиан релик полуфулл топ гравы
Плащик с топ свойствами
НЕОСНОВНОЙ ЭКВИП костюмов несколько штук. в том числе на лука из набора орхидны
очень! много расходки (еда, акритес, марципаны и прочее для максимального буста).
(Персонаж на фулл зажоре и бафах, в пвп дамажит от 10к беспощадкой, от 1100 до 1500 азартом (под стойкой гнева 3.8-5.1к тычка =_=). Максимум что вам понадобится в ближайшее время это одноручное копье и голова хищ т4)
ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДАЖЕ
Все пароли есть, почта есть.
причина продажи: аккаунт изначально создавался с целью продажи, + не успеваю совмещать 2 игровых проекта.
С продажей особо не тороплюсь, поэтому предложения выслушаю в лс на форуме.
Способ оплаты - киви, яндекс.
При продаже вы оплачиваете гаранта с этого сайта который будет проводить сделку (в случае если у вас очень высокая репутация, готов провести сделку через протекцию ЯД). если у вас карта, и прочие предложения, перед тем как писать - переконвертируйте деньги в нужный мне способ оплаты, так как другие способы рассматриваться не будут!
Ваши предложения слушаю в ЛС на форуме!
PS: в целях безопасности, некоторую не особо важную информацию я не написал, в деталях готов буду обсудить все по скайпу с заинтересованными покупателями).
Так же возможна продажа аккаунта без ЗЕМЛИ, однако я сомневаюсь что вы найдете место, куда влезет 6шт 24х24 (4 28х28 + 16х16) пугал, вплотную, по адекватной цене.